GnE2, Шкаф был плотно закрыт,висячий замок надежно выполнял свои обязанности.Скорее всего там находилась одежда того,кто в этой комнате работал раньше. Все так же,как и "настоящем" мире,все настолько обыденно и буднично,что стало жутко... Глядя на на еду,на воду на стены и на потолок все меньше убеждаешься в том,что этот сон раствориться и закончится пробуждением. Убеждаешься в жестокой,ужасной,безысходной реальности происходящего. Было бы даже проще,легче если бы бутерброд превратился в плоть,пиво в чью то кровь и можно было бы в холодном поту открыть глаза в своей постели,забыть кошмар...
Doctor_bit, Раны благополучно обработаны. Патроны увы не подошли. К револьверу Майкла нужны были патроны большего калибра,мощнее и опаснее для врагов. Связка ключей была увесистая,каких тут только небыло. И маленькие и большие и среднего размера. Без бирок или каких либо других опознавательных знаков лежали они на ладони Майкла. Ему вдруг показалось что в самый ответственный момент придется потратить уйму времени чтобы подобрать подходящий ключ. И подберешь ли?!
Хорошенько покрутив ключи в руках, я всё же решил не оставлять их здесь, ибо могу об этом потом пожалеть, а вместо этого попытался подыскать нужный ключ для замка на шкафе, рядом с которым стоял Питер
Doctor_bit, не подходит...снова не подходит...опять не подходит...снова...один вроде бы подошел. Щелк-и замок выпрыгнул из пазов. Внутри как и предпологалось была одежда. Пять комплектов спецробы-зеленые куртки,плотные штаны с множеством карманов и ботинки. В сумках рядом на крючках висели противогазы,резиновые старого образца. Внизу шкафчика,под кипами газет лежит старая бейсбольная бита. Возможно хозяин этого шкафчика чувствует себя увереннее,когда рядом находится оружие. Больше в шкафчике ничего небыло
"Это может нам пригодиться!" сказал я Питеру и указал на одежду и в частности на противогазы, сразу же взяв себе один и повесив его за поясом так, чтобы можно было в любой момент с легкостью выхватить. Так как оружия у меня толком то и не было, то биту пришлось взять себе, деревянная рукоятка почему-то сразу напомнила мне детство, но эти воспоминания пришлось быстро выгнать из головы, а то мало ли что... Заодно, доставая её, я глянул на дату выпуска газет из кипы. После этого я положил ключ в карман, взял самый маленький костюм из шкафа и принялся рвать его на разнообразные повязки и бинты
С любопытством оглядываю шкаф и услышав предложение Майкла делаю одобрительный кивок, цепляю себе газ. Такссс. Теперь бы пора оценить обстановку. Мы в троем в некой комнате имеющей всего два выхода обратно через дверь и вверх. Учитывая скудный арсенал не имеющий патронов, дороги назад нам нет. Значит вверх. Очередной раз оглядываю комнату в поиске примитивного оружия каким уже вооружился Майкл. - Я думаю нам нужно продумать наши дальнейшие действия. Как я понял у этого мира есть слабое место с помощью которого и можно закончить все это. Но сейчас нам надо решить. Бежать или же искать это слабое место. Ни то ни другое в этом мире не обойдется без жертв.. Но сейчас мне интересно ваше мнение.. Что думаете?-
"Не думаю," начал я с легкой дрожью в голосе, которая должна была показать всю мою неуверенность "что мы здесь единственные нормальные люди... Вполне вероятно, что кому-то нужна помощь, а посему мы не можем просто взять и уйти!" голос мой стал тверже, взгляд я адресовал стенке напротив "Я лично за то, чтобы уничтожить это слабое место и вместе с этим покончить с этой дребеденью, ибо этим мы спасем себя и других, да и нет уверенности, что сбежав мы не попадем сюда опять через время" на этом месте я редко оборвался и, ещё раз проверив своё снаряжение, начал наконец читать журнал с записями незнакомца, надеясь найти там что-либо интересное
Doctor_bit, Натали усмехнулась,глядя на драные подобия бинтов,которые врядли помогут в ответственной ситуации. А об их стерильности не идет и речи. Один из противогазов оказался и у нее в руках-чтож,может и пригодится. "Пожалуй надо двигаться,ребята."... Люк был приоткрыт... Никаких признаков опасности
GnE2, нет...увы рядом ничего более менее похожего на оружие небыло. Был пистолет в кармане,и патронов на две обоймы... Нужно двигаться. Навстречу опасности. Трудно сделать первый шаг,но Питер переборол себя
[Дневник Наблюдателя] Дневник совсем новый,заполнена всего лишь половина страницы. Запись датирована позапрошлым днем. Утро 8.57"Я сменил Бена в наблюдательной. Начинается мой очередной трудовой день в этом хаосе. Бен долго смеялся перед уходом,его забавлял один из нерадивых "сумчатых",который запутался в тениснои сетки волейбольного поля. Эта неуклюжая тварь решила рвануть на запах и не дойдя даже до Черного Круга подорвлась на противопехотке ребят Лефлера. Пастырь Наш отправлял недавно туда группу зачистки,и те оставили после себя сюрпризы в виде дюжины мин. "Сумчатыи" ,уже с оторваными конечностями, дополз до волейбольнои площадки и каким то образом запутался в обрывках сетки. Позже тварь затихла,истекла кровью и умерла...
День. 12.40. Никого нет. Как будто специально готовятся к чему то особенному...ничего интересного. Пара обезумевших,черных от грязи рывками пересекли несколько улиц и добрались таки до линии Черного Круга. Не смогли пересеч-спасибо Пастырю Нашему! Один тут же упал,видно было как его пустая голова разлетается вдребезги от пули снайпера.С остатками мозгов на асфальт падают и разбегаются жуки-паразиты. Второй обезумевший бежит. Это,похоже,все интересное на сегодня... Вечер.18.56. Передают что проникновение происходит через подземелье. И наблюдательная на её пути. Пришел Бен и помог мне собрать аппаратуру. Что не смогли собрать-сломали (ох и весело было ломать) жаль шкаф не успели открыть,да там ничего ценного нет. Приказ ничего не закрывать за собой. Скоро придут саперы и все запечатают. Не забыть бы свои дневник...
Прочитанное меня сильно впечатлило, хотя нет, даже шокировало! Оказалось, что это всё тут контролируется вполне организованной бандой... Или компанией... Нет, всё же таких гадов иначе как бандой и не назовешь! А этот смотритель здесь наблюдал за всем с помощью некой аппаратуры... Хм, ну раз тут написано, что они сломали не всё, значит можно будет поискать оставшиеся части. Также впредь необходимо было готовиться к встречи не только с тварями, но и с вооруженными людьми, которые явно считают нас ничем не лучше тех жутких монстров, которые наполняют это местечко! Поделившись новой информацией и своими соображениями с напарниками, я встал, бросил свои самодельные бинты прочь (оставил лишь один, чтобы если что использовать как жгут) и пошел к выходу
ts 26 июн 2010 в 17:16