Архив Об игре Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив Об игре Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
strykerx, нет ты конечно тоже извени олухами никого не считаю но как видите тоже управляю персонажами,могу писать ваши мысли,вашу речь,чувства... Боеприпасы и средства поддержки буду выделять ничего больше:-) так что оставляю за вами право подумать оценить и удивится;-) окей "чертовы вы мои"%-)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 171
*
GnE2
3 фев 2010 в 19:43
Дeзинfekтop, вроде игра и так хорошо идет.. Зачем монеты то?
*
DoctorBit
3 фев 2010 в 19:50
GnE2, прогресс не стоит на месте :uchen: Пещерные люди тоже думали, что всё идет хорошо, и зачем придумывать новое? Но, как показало время, нововведения в большинстве случаев ведут к лучшему :)
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2010 в 20:40
Я просто хочу в казалось бы линейной игре развить некую нелинейность. Свободу и различность решений. Ну например к выборам стрелять,бежать,бить добавляется еще и использовать монету удачи! Это ведь здорово. Там потом боссы пойдут. Я тихой жизни не собираюсь вам устраивать
*
strykerx
4 фев 2010 в 12:34
Дeзинfekтop, не надо выделять важные вещи, предметы. Ощущения квеста исчезают из-за таких подсказок :(
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 13:02
strykerx, ;-) ребят. Квестовые предметы ни в коем случае не выделяю,но обязательно про них пишу. Выделяю я предметы которые можно использовать и которые несут некий эффект. Патроны само собой для ружья. А вот минералка-утоляет жажду.
*
strykerx
4 фев 2010 в 13:04
Дeзинfekтop, ну это как бы и так всем понятно. просто так пропадает реализм... :(
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 13:18
И вообще знаком (!) я помечаю не важные квест-предметы,я помечаю внутренне восклицание персонажа,замирание сердца.Ну вроде как "ух ты! Патроны!":-)
*
strykerx
4 фев 2010 в 13:22
Дeзинfekтop, так пусть это выделяет сам игрок, мы же не олухи (прости за выражение :pardon: ) . Хочется самому подумать, оценить и всё такое. да мы и так знаем, что, как и для чего нужно :)
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 13:47
strykerx, нет ты конечно тоже извени олухами никого не считаю но как видите тоже управляю персонажами,могу писать ваши мысли,вашу речь,чувства... Боеприпасы и средства поддержки буду выделять ничего больше:-) так что оставляю за вами право подумать оценить и удивится;-) окей "чертовы вы мои"%-)?
*
strykerx
4 фев 2010 в 13:51
Дeзинfekтop, ну разве что оружие и патроны, но это же и так ясно, что необходимо брать, поэтому ничего не надо, ну хотя бы мне :)
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 20:04
Жесть:-) самому жутко стало когда писал пост про роженицу
*
DoctorBit
4 фев 2010 в 20:09
Дeзинfekтop, жуть! Теперь я точно буду убивать всех встречных! Просто так - на всякий случай...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025