Архив Об игре Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив Об игре Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 171
*
GnE2
3 фев 2010 в 19:43
Дeзинfekтop, вроде игра и так хорошо идет.. Зачем монеты то?
*
DoctorBit
3 фев 2010 в 19:50
GnE2, прогресс не стоит на месте :uchen: Пещерные люди тоже думали, что всё идет хорошо, и зачем придумывать новое? Но, как показало время, нововведения в большинстве случаев ведут к лучшему :)
*
Дeзинfekтop
ts 3 фев 2010 в 20:40
Я просто хочу в казалось бы линейной игре развить некую нелинейность. Свободу и различность решений. Ну например к выборам стрелять,бежать,бить добавляется еще и использовать монету удачи! Это ведь здорово. Там потом боссы пойдут. Я тихой жизни не собираюсь вам устраивать
*
strykerx
4 фев 2010 в 12:34
Дeзинfekтop, не надо выделять важные вещи, предметы. Ощущения квеста исчезают из-за таких подсказок :(
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 13:02
strykerx, ;-) ребят. Квестовые предметы ни в коем случае не выделяю,но обязательно про них пишу. Выделяю я предметы которые можно использовать и которые несут некий эффект. Патроны само собой для ружья. А вот минералка-утоляет жажду.
*
strykerx
4 фев 2010 в 13:04
Дeзинfekтop, ну это как бы и так всем понятно. просто так пропадает реализм... :(
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 13:18
И вообще знаком (!) я помечаю не важные квест-предметы,я помечаю внутренне восклицание персонажа,замирание сердца.Ну вроде как "ух ты! Патроны!":-)
*
strykerx
4 фев 2010 в 13:22
Дeзинfekтop, так пусть это выделяет сам игрок, мы же не олухи (прости за выражение :pardon: ) . Хочется самому подумать, оценить и всё такое. да мы и так знаем, что, как и для чего нужно :)
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 13:47
strykerx, нет ты конечно тоже извени олухами никого не считаю но как видите тоже управляю персонажами,могу писать ваши мысли,вашу речь,чувства... Боеприпасы и средства поддержки буду выделять ничего больше:-) так что оставляю за вами право подумать оценить и удивится;-) окей "чертовы вы мои"%-)?
*
strykerx
4 фев 2010 в 13:51
Дeзинfekтop, ну разве что оружие и патроны, но это же и так ясно, что необходимо брать, поэтому ничего не надо, ну хотя бы мне :)
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2010 в 20:04
Жесть:-) самому жутко стало когда писал пост про роженицу
*
DoctorBit
4 фев 2010 в 20:09
Дeзинfekтop, жуть! Теперь я точно буду убивать всех встречных! Просто так - на всякий случай...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025