GnE2, прогресс не стоит на месте Пещерные люди тоже думали, что всё идет хорошо, и зачем придумывать новое? Но, как показало время, нововведения в большинстве случаев ведут к лучшему
Я просто хочу в казалось бы линейной игре развить некую нелинейность. Свободу и различность решений. Ну например к выборам стрелять,бежать,бить добавляется еще и использовать монету удачи! Это ведь здорово. Там потом боссы пойдут. Я тихой жизни не собираюсь вам устраивать
strykerx, ребят. Квестовые предметы ни в коем случае не выделяю,но обязательно про них пишу. Выделяю я предметы которые можно использовать и которые несут некий эффект. Патроны само собой для ружья. А вот минералка-утоляет жажду.
Дeзинfekтop, так пусть это выделяет сам игрок, мы же не олухи (прости за выражение ) . Хочется самому подумать, оценить и всё такое. да мы и так знаем, что, как и для чего нужно
strykerx, нет ты конечно тоже извени олухами никого не считаю но как видите тоже управляю персонажами,могу писать ваши мысли,вашу речь,чувства... Боеприпасы и средства поддержки буду выделять ничего больше:-) так что оставляю за вами право подумать оценить и удивится;-) окей "чертовы вы мои"%-)?
3 фев 2010 в 19:43