Украинская Фабрика Звезд 3 В этой теме предлагаю обсуждать прошедшую фабрику.На мое мнение эта была самая яркая и самая фейеричная из всех фабрик на Украине. 1.Кому какие исполнители нравятся? 2.Какие песни лучшие, на ваше мнение. 3.Кто из членов жюри самый злой( ), и самый добрый. 4.Ну и конечно ваше впечатление о ней.
Шоу удалось, спасибо Константину Меладзе. Я болел за Эрику и Матиаса. Самый лучший номер - "Парень верил в мистику" Евы Бушминой, думаю именно благодаря ему Ева обошла Эрику.
RPR_ON_, выиграть подобный конкурс у девушки практически нет шансов, поскольку голосуют в основном девушки же, а голосуют они за мальчиков. Я думаю, если распределить голоса по категориям, то окажется, что бОльшая часть голосовавших за Матиаса - это женщины старше 20 лет, за братьев Борисенко - девушки до 18, за Еву - парни и т.д. А выиграл как раз образ, который больше всего нравится девушкам 16-22 лет. То же самое было и в прошлый раз (Дантес)
Kapelka., Эрика - вторая Надя Грановская, только петь умеет по настоящему , а Бушмина реально порадовала, когда она была ведущей на канале М1, Памелка её совсем задавила.
ts 1 янв 2010 в 15:42
В этой теме предлагаю обсуждать прошедшую фабрику.На мое мнение эта была самая яркая и самая фейеричная из всех фабрик на Украине. 1.Кому какие исполнители нравятся? 2.Какие песни лучшие, на ваше мнение. 3.Кто из членов жюри самый злой( ), и самый добрый. 4.Ну и конечно ваше впечатление о ней.