Очень хорошо играю в контру,трудовой стаж пять лет.Всегда держусь в тройке лидеров.Обычно играю за ментов с ником Horor.Любимое оружие-автоматическая винтовка м16.Любимая карта-сортир.Подскажите плиз хороший сервак
Очень хорошо играю в контру,трудовой стаж пять лет.Всегда держусь в тройке лидеров.Обычно играю за ментов с ником Horor.Любимое оружие-автоматическая винтовка м16.Любимая карта-сортир.Подскажите плиз хороший сервак
Рассказывайте особо запоминающиеся моменты, например давно я один раз по-ламерски на меншене купил пуль, а наши на улице резались, сделал пару выстрелов, вышел-вижу справа в "домике" засел контр, у меня было ровно 80 патронов, я просто зажал выстрел и поливал этот домик, но каково было моё удивление когда уже начал перезаряжаться и увидел после всего этого кровище и того Живого! Контра, конечно мои добили, но я был просто в а..уе после такого обстрела Или например играли компанией в комп. Клубе, остались 1 на 1, я перебегая по зданию поливал мента на улице, у друга осталось 4 жизни и он просто так сделал один выстрел в стену из эмки и случайно попал мне точно в голову!!! После этого последовал дикий ржач Вот такие моменты запоминаются сильно.
Помню как со снайпера стрельнул одну в баш и убил двоих одним выстрелом Я в контру захожу,там уже кричат в чате,о Руслан зашел...Я уже для тероров враг номер один.,Сортир несерьезная карта?? Все равно прикольно,когда 30 челов на такой маленькой карте рубятся...Такое мясо
8 ноя 2010 в 01:31