staring, ты с чего заходишь? 0.о там внизу сайта есть кн0п0чка "Полная версия сайта".Статьи будут п0лностью открываться. На eswc?Нет,я не прогеймер xDD
staring, ты с чего заходишь? 0.о там внизу сайта есть кн0п0чка "Полная версия сайта".Статьи будут п0лностью открываться. На eswc?Нет,я не прогеймер xDD
лол? 0.о Некоторые из них задрачивают 24/7(При этом играют пару лет).Кто-то потренируется пару дней перед чемп0м,и при этом выигрывает,что называется "на 0пыте". О чём говорить то? Не могу п0верить в то,что тебе п0казалось будто 0ни слабее играют... Там по игре всё видно: отличное микро у большинства игроков,+бешеный апм,но здесь он не так важен,как ,допустим,в старкрафте...З.Ы.знаки препинания хоть какие-нибудь ставь...как дешифратор работаю))
staring,Вряд ли он будет.Я тебе сразу не успел написать.Сейчас близардам точно не до варика.Все силы будут брошены на Старкрафт 2 Имхо.А патча все очень давно ждут...И его всё нет.Единственное,что нужно так это пофиксить блэйда.Или что-то сделать с выпадающими девайсами...
staring, да,спасибо)Сейчас и на гудгейме ан0нс заметил,заигрался я,в старкрафт) Времени нет п0 сайтам пробежаться) Ты на проплее не зареган,надеюсь? Там же толпы неадекватов))Лишь ньюсмейкеры делают свою работу п0 высшему баллу)
27 июл 2010 в 16:33