Stin, чет я всегда считал что играть на "развитие" эт значит одним героем бегать да прокачивать его, мож ошибался...я по сетке и в нете вобще мало играю//!Z@8uLoN!, эт кампании, а на обычных картах, на тяжелом могешь?
Stin, чет я всегда считал что играть на "развитие" эт значит одним героем бегать да прокачивать его, мож ошибался...я по сетке и в нете вобще мало играю//!Z@8uLoN!, эт кампании, а на обычных картах, на тяжелом могешь?
!]POMKA[!, да. Правда в среднем одна игра в сражениях на сложном около 7 часов. Выигрываю практически всегда. Раса нежить. Герои: повелитель ужаса, лич, рыцарь смерти.
!Z@8uLoN!, эти миссии в обычном, или во троне? ты легко проходил последнюю миссию вара(за эльфов)? я не смог, остальные все прошел! за альянс мисия где продержатся 30 минут нада сложная, у меня под конец миссии крестьяне по всей карте гоняли, фермы строили , и сложная карта где кел-тузеда надо охранять тож на удержание.
[joker], элементарно я её прошел. Просто делаешь побольше светляков на деревья и на золото и пункт сбора на базе союзника. Воин появляется и идёт сразу к альянсу, помогать. Реально сложно пройти за орду в последней миссии.
26 июн 2007 в 14:48