bespriDELold, разница между легким и сложным в том что легкий комп сидит на базё и копит войска и потом нападает на сильных неитралов,а тяжёлый неотсиживается на базе и наченает нападать на неитралов от зеленых и выше.
SEPN!ROTN, это звучит глупо, но в ледяной трон я играю без читов, потому постоянно проигрываю интеллект там е..ый я не пойму какая разница между легким и сложным и тот и другой ж..у рвет без вазилина.
bespriDELold, почёму глупо?прост с чуваком играть и отробатывать тактики и микро и т.п,да или посоветуйте клуб где играют в wc3 а то во всех клубах которых я был играют в доту.
bespriDELold, разница между легким и сложным в том что легкий комп сидит на базё и копит войска и потом нападает на сильных неитралов,а тяжёлый неотсиживается на базе и наченает нападать на неитралов от зеленых и выше.
Эээ...Конечно с моей стороны неприлично врываться в форум без стука и оскорблять ярых фанатов, но я тоже был ярым поклонником warcraft, пока не появился warhammer...
Moscow Sokol, дело в том что на моем компе нет интернета. Ссылку не можешь дать? Уж очень больно хочется посмотреть повторы с Игромании. Буду заранее благодарен.
Wurth, хотя нет, я ошибся. тебе нужно сначала обновиться до 1.20e, потом до 1.20d и уже после только на 1.21 Ищи нужные файлы здесь users.oskol.ru/~hunter/download.php?list.14 только для русской версии варкрафта качай, если конечно у тебя таковая
14 янв 2008 в 17:52