комп нуб я сильного компа убиваю на маленькой карте минут за 7 не башнями а именно войском не теряя ни одного юнита и не давая набрать ему даже 2 уровень героя. Реально научиться играть можно только играя с людьми, смотря демки...
Почитал форум ваще УЖАС!!! Ну во первых начнем с начала. 1)все самые редкие звуки есть на wtft.waper.ru 2) патч качать нада на официальном сайте 1.22 (вот-вот выйдет) 3) сервер где надо начинать играть новечкам это PLAYGROUND, там все нубы тусят (акк регают каждый день), и нубы сидят 30-42 левел и орут: "ты один, двоих, ЧИТЕР", НЕТ, ЧТОБ ИМ РЕПКУ ПОЗЫРИТЬ КАК Я ИГРАЛ, ну и на конец 3)слабый от сильного отличается еще тем что в место обычных 10 золота несут 30 за одну ходку.
Читы это смешно. Есть кто нибудь кто играет через GGclient? Или на цензура Плайгроунде. Я не понтуюсь, но я на 99% уверен, что я вин. И могу это докозать. На ггклиенте ник refler, а на плайгроунде refler III
Кто-то просил репу против орка. Вот сегодня записал учитесь тока, а не будте нубами. З.Ы. Здесь я играю хуманом вс орк. Использую слабость всех орков это тиер 2 и магазин. Беру ополченцев и рашу башнями. Минус алтарь.Битым блудмагом дразню орка и он выходит на меня. Убивает блудмага, но теряет пол армии. Продолжительность 8 минут. Вес 86 кб. wtft.waper .ru/files/refler(hum)vsorc.zip
Я скачал необходимые мне патчи, но они ни фига не ставятся, сначала идет какая то загрузка а потом ошибка, че то на англ. , и адрес указан на карты в игре. Как правильно их ставить? У меня пиратка на русском, патчи для русской версии. Помогите пожалуйста
Wurth, если ставил crack, менял станд. мапы, то патчи не пойдут. Нужно переустановить игру, поставить патч 1.20d затем 1.20e затем 1.21a. Либо 1.21a уневирсал 64мб весит. Ну и только теперь crack.
комп нуб я сильного компа убиваю на маленькой карте минут за 7 не башнями а именно войском не теряя ни одного юнита и не давая набрать ему даже 2 уровень героя. Реально научиться играть можно только играя с людьми, смотря демки...
26 янв 2008 в 21:53