WarCraft III | SEclub.org
WarCraft III
Все новые
RapppTOR. По инету не могу. Связь не позволяет (модем-мобильник). Приходиться извращаться дома, с компом союзником и им же противником.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
RaPpPtOr
9 мая 2009 в 19:46
-MoRpeH-, Очень зря что не хочешь менять..на 1.20 очень мало людей играют, сейчас все либо на 1.22 либо на 1.23...советую очень поменять! Вот сам патч dump.ru/file/2536354 ,когда скачаешь, просто перемести файлы которые в архиве в папку с игрой и все. Я часто играю в гарене :)
9 мая 2009 в 19:47 / RaPpPtOr (1)
*
вapkpaфт1OO
10 мая 2009 в 15:57
люди,у меня не давно на компе инет появился,я бы хотел узнать как играть по инету в варкрафт,объясните плиз,зарание спс.
*
RaPpPtOr
10 мая 2009 в 18:06
вapkpaфт1OO, Скачай и установи прогу " Garena "
*
Efess
3 июн 2009 в 08:00
привет всем!где можно скачать дополнительную компанию?...самое удачное продолжение Warcraft The Frozen Throne)у меня было пару штук.или есть какой сайт с доп.компаниями?
*
Adar
4 июн 2009 в 08:27
Скажите, можно ли как изменить интелект противника, в одиночных сражениях. В смысле, в режиме "сражения".
*
RaPpPtOr
4 июн 2009 в 10:03
Adar, конечно можно:) есть специальная программа которая усиливает интелект компа. Там даже легкий не так легко победить как раньше :)
*
Adar
4 июн 2009 в 10:36
RapppTOR. Ну мне надо его не усилить, а изменить. А то комп все время применяет одну и туже тактику. Не мешает жить, а вскоре собирает, туеву хучу юнитов. И вместе с союзниками, как танк выносит по одиночке всех остальных. Никакая стратегия не помогает. Атаковать его золотодобывающие базы без толку. Карты маленькие, и он оказываеться на месте, ещё до того, как нанесешь какой либо ущерб. В общем, изменить ии. чтобы было интересно играть, а не заканчивать игру одним единственным сражением.
*
RaPpPtOr
5 июн 2009 в 11:57
Adar, не знаю, я побеждаю компа, мне это проблем не составляет...но такой проги какую ты хочешь нет....есть только интелект...но может быть тут как раз и интелект решит как будет действовать комп...
*
Adar
5 июн 2009 в 16:22
RapppTOR. Ну если играть с одним, средним компом то не сложно. Но его тупость добивает. Обстроился я около новой шахты и выставил там пост. Враг прет армией, видит что стоит не хилая кучка моих юнитов и отступает, вместо того чтобы захватить соседнюю шахту он снова прет на меня и опять отступает. И это повторялось раз девять. При виде этого священнодействия, я как человек игравший во вторую часть, испытал шок. А при игре с несколькими компами, союзниками и врагами, по карте мечутся толпы разных кланов, избегая схватки. Но уж если она состоялась то у того кто проиграл шансов нет. Да и как бы я быстро не развивался, если одновременно на базу заваливает куча из трех противников разом, не выкрутишся. А так происходит почти всегда.
*
RaPpPtOr
5 июн 2009 в 19:25
Adar, играешь в гарене?
*
Adar
6 июн 2009 в 04:05
RapppTOR. По инету не могу. Связь не позволяет (модем-мобильник). Приходиться извращаться дома, с компом союзником и им же противником.
*
RaPpPtOr
6 июн 2009 в 04:55
Adar, а жаль,против людей интересней) ну короч той проги что ты хочешь нет, есть только усиление компа :lyzhi: :wummi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026