Adar, Да можно через любую хоть пиратка, хоть лицуха, тебе просто нужно скачать программу Garena, ну еще зарегится на их офф сайте и все) заходишь в гарену, ищишь игру вар крафт 3 тфт и там уже выберишь се сервер) все легко)
Вот вам AMAI искусственный интелект. Хочу сказать от себя теперь AI умеет телепортироваться, закупаться, отводить раненных юнитов. Союзника можно отдавать команды нажав кнопку esc. Установка: нажимаете в окошке выбора ту карту в которую хотите внедрить интелект и нажмите применить. Вот ссылка ftp.playground.ru/DB1/8/8/Amai.zip . Вес 300 кб. может это и не последняя версия.
serg888, seclub.org/forum/goto/7621912/ - о мой бог. Нежитью играют такие игроки как Happy -россия Fov - корея xLord - германия // p.s. для всех кто хочет научиться варкрафту на развитие посетите мобильный сайт wtft.waper.ru
Я увлекаюсь редактором уже 2года...если есть у кого вопросы задавайте. народ дайте ссыль на дополнительную компанию "возвышение короля мёртвых или нерзула"как то так называется...где дейсвия происходят после того кого как артес и нерзул стали единым целым
6 июн 2009 в 04:57