Галлюцинации | SEclub.org
Галлюцинации
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Rom ka
28 мая 2010 в 15:05
Не знаю есть они или нет,но в общем домовой душил.А потом просто страхи-лежишь и начинаешь накручивать себя,прислушиваешься,то скрип,то шорох,то из теней на стенах вырисовываются очертания страшные.Кажется,что на кровать кто-то запрыгивает,дышит рядом,ну и многое другое.Сердце начинает бешено колотиться и лежишь дрожишь.
*
Deo
28 мая 2010 в 15:33
да,помнится от сальвии такие глюки ловил,какие то плиты на меня падали,я уоврачивался а потом вообще идти не мог,такое чувство что ты в желе,с очень большой силой я делал какие то шаги :)похоже на страшный сон,когда хочешь убежать но стоишь на месте))на следующий раз у меня все начало трястись и все кружилось,и я ничего не видел и убежал в поле,потом друзья на тачке поехали за мной и угарали ))) помниться еще раз мне казалось что мои друзья это демоны,вот тогда действительно испугался...но это того стоит))чувства незабываемые)))правда эффект не сильно долгий((20-30 минут
*
Otmorozok
28 мая 2010 в 16:39
Люди,как объяснить то,что тебе например сниться плохой сон,не кошмар,и в этом сне погибает человек. Проснувшись резко-ты уже перед собой секунду еще его видишь. Спал я при свете лампочки,и картина была очень отчетлива. Такого страха я никогда не испытывал.
*
Жpy дятлoв
28 мая 2010 в 23:17
А кто скажет, детская игра- сидишь, часто глубоко дышишь, а дальше резко встаешь, и тебе давят на грудную клетку, и у тебя отключается сознание, и ты ловишь глюки?
*
furla
28 мая 2010 в 23:40
Жpy дятлoв, откудa тaм глюки? Просто отключкa и всe
*
Жpy дятлoв
28 мая 2010 в 23:56
furla, ты отключаешься, и оказываешься типа во сне
*
Мерчендайзер
29 мая 2010 в 00:44
Жpy дятлoв, да, а когда темень в глазах проходит, первые секунды не понимаешь где ты и что делаешь.
*
Мерчендайзер
29 мая 2010 в 00:45
Правда у меня глюков не было :(
*
wOOn
29 мая 2010 в 20:08
Mepчeндaйзep, это печально?
*
furla
29 мая 2010 в 20:13
Жpy дятлoв, это кислородный или голод или пeрeдоз нaоборот, потeря рeaльности крaтковрeмeннaя, но с этим жe успeхом можно говорить что всe погрaничныe состояния- ярость, сон, эйфория, озноб гaллюцинaции, с точки зрeния психиaтрии это ошибочно
*
Мерчендайзер
31 мая 2010 в 07:21
wOOn, да. Было бы неплохо если б от этого появлялись галлюцинации
*
furla
1 июн 2010 в 10:04
Mepчeндaйзep, eсть много рaзных интeрeсных нeсложных способов их вызвaть, нe пeчaлься, будeт и нa твоeй улицe прaздник 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025