Svarnoj6R, поддержав довольно абстрактный портрет мужа упоминаемой подруги, я одобрила его финансовую состоятельность, несварливость и его темперамент, что имеете возразить против этих трёх компонент STUPID ?
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9882940/ - никто и не спорит. Главное же осознать ошибки и сделать выводы. Хотел куснуть?)) Смарю любишь ты мине)) Четвертый брак надо пробовать с тобой, а то ты мне покоя тут не дашь)))
лиcиччka, ды я не против, я не стесняюсс своей жизни. Не ошибаеццо тот, кто ниче не делает. Или кто довольствуеццо малым. Редко кто находит клад с первой попытки. //Вобщем то щас и не брак... предбрачие, я так сказала бы, типа отношения))
ДEЖA BЮ, а почему бы тебе не сформулировать собственный образ идеального мужа ? Учитывая то что обычно "" идеальный муж"" это просто лох на котором комфортно ездить , а идеальный мужчина это нечто недосягаемое и не спроста , потому как досягаемость уже есть образ неидеальности. Вдруг я подойду , правда пока у меня из плюсов есть только квартира и член меньше 50 см . Ну еще свод рентных тенденций/желание получить всё подряд блага, ничего не делая для этого и ничего не отдавая взамен/ Но это спорный плюс . Вобщем что такое идеальный муж для тебя , раз уж ты автор темы . Только такой вариант что ты якобы запуталась и пока не знаешь что это такое - непринимается
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9885055/ нет, в этот раз не хотел. Если задел твои чувства - приношу извинения. Тем более, мы оба с тобой о многом в курсе. . Просто показалось, что ты это как свое преимущество выставила, чуть ли не хвасталась, сейчас уже вижу - показалось. Я и пояснил, как это следует воспринимать на самом деле, на мой взгляд. Специально в нейтральных выражениях, чтоб ненароком не обидеть. Искренне, а не с целью подколоть. Вправду так считаю. . Жениться в настоящий момент не думаю. Да и это... староваты Вы для меня - а вот так я троллю, когда пытаюсь задеть, слишком тонко и серьезно - не люблю.
5 янв 2010 в 18:55