Пpoтoгop, Квартира ет ооочень хорошо. И член если не сильно меньше 50-ти см, то тоже подойдет)) Туда же можно приложить надежность (во всех смыслах, от денег до морально-психической устойчивости), развитость, зрелость жизненную, полет мысли, самодостаточность, самостоятельность и т.п. Вобщем то все эти черты не только мужские)) И чтоб ни в коем случае не ныл что есть мужская работа и женская. Вона я вчера сама шурупы вкручивала, правда сначала забила их до половины))) Силенок не хватат, зато смекалка есть)))
Идеальный муж для меня-это рука помощи,рука дружбы и согласия.Это человек с которым всегда комфортно и морально и духовно.Не могу переносить пустую душу,когда смотришь и знаешь что этот человек твой... В финансовом вопросе,деньги в семье можно накопить если идти рука об руку!Конечно хочется,чтобы тебя уважали,и хоть изредка помогали в домашн. делах...подарки всем наверно приятно,правда я люблю больше дарить,а кто-то получать...
я думаю, шо шоб получился близкий к идеалу муж, нада взят первичный материал, как дерево заготавливают перед обработкой. например я: парен не тупой, без вредных привычек со спедним уровнем културы тела и уровнем интеллецта више среднего. так. и, уже в процесе можна чтото лепит. данная модел мужа будет получат неплохой доход, потомучто работат будет в интелецтуалной сфере. с выражением {Как за каменной стеной},правда, не подходит, но к етому можна мужа направит,(заставит,насилно заставит)(выбрат нужное). разумеетсиа он будет стремится к идеалу и будет любит вас до конца своих дней и даже через много-много лет супружеской жизни будет преподносит романтическийе сурпризы. раве не таким должен быт идеалный муж? имено таким я и собираюс стат и мне нужна такая, которую я уже описал в соседнем топике
Madmann, seclub.org/forum/goto/9932173/ - чёй-та я сумниваюс,шо твой уравинь интилекта више среднива.Самалюбаванийэм папахивайет от тя,хлопец...Ни гадишса ти длья майей ризьби па дериву,плахая загатовка,гнилая дривисина...Ти нифига ни дуб!:fu:
ts 9 янв 2010 в 18:53