Идеальный муж | SEclub.org
Идеальный муж
Все новые
Всего сообщений: 94
*
ОсоЗнающаЯ
ts 9 янв 2010 в 18:53
Пpoтoгop, Квартира ет ооочень хорошо. И член если не сильно меньше 50-ти см, то тоже подойдет)) Туда же можно приложить надежность (во всех смыслах, от денег до морально-психической устойчивости), развитость, зрелость жизненную, полет мысли, самодостаточность, самостоятельность и т.п. Вобщем то все эти черты не только мужские)) И чтоб ни в коем случае не ныл что есть мужская работа и женская. Вона я вчера сама шурупы вкручивала, правда сначала забила их до половины))) Силенок не хватат, зато смекалка есть)))
*
ОсоЗнающаЯ
ts 9 янв 2010 в 18:55
Gen Fireman, да лан те старовата, я любой 20-летней фору дам)) Так что решено! Женимсо!
*
Gen Fireman
9 янв 2010 в 19:56
ДEЖA BЮ, ну это... Мои условия вы знаете: seclub.org/forum/goto/9186045/ ;)
*
ОсоЗнающаЯ
ts 9 янв 2010 в 20:01
Gen Fireman, эхххммм.... :plak: Больших :siski: нетю.... жаль...
9 янв 2010 в 20:02 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Lusu
9 янв 2010 в 23:01
Идеальный муж для меня-это рука помощи,рука дружбы и согласия.Это человек с которым всегда комфортно и морально и духовно.Не могу переносить пустую душу,когда смотришь и знаешь что этот человек твой... В финансовом вопросе,деньги в семье можно накопить если идти рука об руку!Конечно хочется,чтобы тебя уважали,и хоть изредка помогали в домашн. делах...подарки всем наверно приятно,правда я люблю больше дарить,а кто-то получать...
*
Madmann
9 янв 2010 в 23:08
я думаю, шо шоб получился близкий к идеалу муж, нада взят первичный материал, как дерево заготавливают перед обработкой. например я: парен не тупой, без вредных привычек со спедним уровнем културы тела и уровнем интеллецта више среднего. так. и, уже в процесе можна чтото лепит. данная модел мужа будет получат неплохой доход, потомучто работат будет в интелецтуалной сфере. с выражением {Как за каменной стеной},правда, не подходит, но к етому можна мужа направит,(заставит,насилно заставит)(выбрат нужное). разумеетсиа он будет стремится к идеалу и будет любит вас до конца своих дней и даже через много-много лет супружеской жизни будет преподносит романтическийе сурпризы. раве не таким должен быт идеалный муж? имено таким я и собираюс стат и мне нужна такая, которую я уже описал в соседнем топике
*
Madmann
9 янв 2010 в 23:09
главное- обрабатыват бережно и постепенно а не пилить ))
9 янв 2010 в 23:10 / Madmann (1)
*
Жeлeзнaя Ю
10 янв 2010 в 09:52
Madmann, seclub.org/forum/goto/9932173/ - чёй-та я сумниваюс,шо твой уравинь интилекта више среднива.Самалюбаванийэм папахивайет от тя,хлопец...Ни гадишса ти длья майей ризьби па дериву,плахая загатовка,гнилая дривисина...Ти нифига ни дуб!:fu:
*
Протогор
10 янв 2010 в 13:01
Madmann, по ходу дела плотником работаешь или мечтаешь об этом :-D
*
Gen Fireman
10 янв 2010 в 13:46
Пpoтoгop, а ты, по ходу дела, ему завидуешь.
*
Протогор
10 янв 2010 в 14:23
Gen Fireman, а ты походу дела завидуешь мне за то что я завидую ему вместо тебя
*
Gen Fireman
10 янв 2010 в 14:42
Пpoтoгop, хотел написать, что ты завидуешь мне... но потом подумал - рекурсия.
10 янв 2010 в 14:43 / Gen Fireman (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024