:strela:В 2001 году для записи альбома "Violent Revolution" Сами был принят в группу на постоянной основе, причем он так удачно вписался в коллектив, что казалось, как будто он всю жизнь играл в "Kreator".:strela:
:strela:Тем временем к 2000 году статус "Kreator" как популярной тяжелой команды подтвердился выходом трибьютного альбома "Raise The Flag Of Hate", в записи которого приняли участие такие коллективы как "Pazuzu", "Angel corpse","Acheron","Mystifer" и другие:strela:
:strela:После выхода "Violent Revolution" команда гастролировала по Европе в компании с "Cannibal corpse",а под конец года вместе с земляками "Sodom" и "Destruction" приняла участие в германском туре "Thrash metal mammoth":strela:
Finsternis, "Enemy Of God" который? Ну, послушать, конечно можно (на мой взгляд) но все равно, с ранними альбомами, естественно, не сравнится А с 1990 по 1997 мне их творческие изыскания ну так себе... Не вызывают ни особого отвращения, ни удовольствия
Millie, из этого периода(начиная с 90)как раз 90 вполне достойный,чистый трэшняк,а Enemy... я вообще неделю крутил,там один ударник чего стоит.На мой взгляд,очень даже достойная работа
КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! Купил недавно все альбомы в мп3, впечатления супер!!! Ранее вау!!! От эт я понимаю ТРЭШ!!! таким он и должен быть!!! Альбомы с 90 до эндорамы меня не очень прикололи, а вот сама эндорама очень даже понравилась. Необычно, красиво, мелодично! Раза 3 переслушал! Следущие альбомы ваще зашибись! Тот самый ТРЭШ плюс мелодичность и достижения нового времени! Отлично! КРЕАТОР РУЛИТ!!!
Skydancer, я когда слушаю что-либо в первую очередь стараюсь дать именно объективную оценку. Хотя, если что-то начинает нравиться, то на общую характеристику наплевать Но такое редко бывает
Slayerized, концертник "Live Kreation" вышел в том числе и на видео. Кстати, всем рекомендую посмотреть! Очень качественно сделанная вещь. Я с удовольствием смотрел
7 мая 2007 в 21:31