Kreator | SEclub.org
Kreator
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Against All
19 сен 2008 в 19:50
С первых двух альбомов могу разве что вещица Riot of violence так же впирает как альбомы экстрим агрешн или кома оф соулс...а вот на реневале вроде темы есть нормальные, но вот звучок конечно не очень...однако получше чем на первых двух альбомах...
*
vodeviL
19 сен 2008 в 20:39
альбомы "90 "97 "01 "05 по памяти неплохие альбомы... в "09 новый альбом, повторюсь)
*
Chaosphere
19 сен 2008 в 20:39
Трудно людям понять PTK, не понимающих трэш.
*
Against All
20 сен 2008 в 19:01
сегодня послушал Cause For Conflict...в стиле Slayer я бы сказал альбум...мне даже больше чем Divine Intervention нравится...вообще сейчас заново открыл для себя Kreator
20 сен 2008 в 19:03 / Against All (1)
*
Against All
20 сен 2008 в 19:06
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/5162898/ - что то не пойму, что ты хотел сказать?
*
Chaosphere
20 сен 2008 в 19:54
Against All, "Удовольствие убивать", понятен только фанатам трэша. Лучшая работа. Работа "95 ни в какое сравнение не идёт со слеером "94 : /
*
Against All
20 сен 2008 в 20:03
Chaosphere, насчет Слэера это мое мнение...я трэш люблю, но звучание да и партии "плэжа ту кил" просто не так впирает как последущие альбомы
20 сен 2008 в 20:06 / Against All (1)
*
Chaosphere
20 сен 2008 в 20:11
Against All, вот такой вот брутал трэш.
*
Against All
20 сен 2008 в 20:24
Chaosphere, а меня не прет) как и Hell Awaits у Slayer тоже так и не смог распровать..).нравятся фрагментами оба, но по сравнению с другими пластинками для меня они слабые...
*
Chaosphere
20 сен 2008 в 20:25
Against All, станешь старше, прочувствуешь всю атмосферу)
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 17:10
Немецкие трэшеры KREATOR 19 января 2009-го года выпустят в Европе свой новый альбом, получивший название "Hordes Of Chaos", на лейбле SPV Records. В США диск появится на прилавках в конце января. Согласно пресс-релизу, "Hordes Of Chaos" является "источником энергии, поддерживаемой безжалостными трэш-атаками и фирменной интеллектуальной лирикой KREATOR о самоуничтожении и об опасности современной военной пропаганды." Альбом был записан в берлинской студии Tritonus под руководством продюсера Moses"а Schneider"а. Он известен по своим свежим и динамичным методам работы с такими группами, как BEATSTEAKS и TOCOTRONIC. "Мы сознательно остановили свой выбор на Moses"е в качестве продюсера для живой записи основных треков в студии", объяснил фронтмен группы Mille Petrozza. "Впервые со времен "Pleasure To Kill" мы работали подобным способом. Новый альбом на 100% является реалистичным отражением живых качеств KREATOR.
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 17:11
Вместо того, чтобы добиваться "стерильного звучания" при помощи компьютерных технологий, на этот раз мы захотели передать всю динамику, насколько это возможно. Не может быть сомнений, что мы добились своей цели на "Hordes of Chaos"." Альбом микшировался в Лондоне Colin"ом Richardson"ом (SLIPKNOT, BULLET FOR MY VALENTINE, CRADLE OF FILTH). Новая работа будет доступна в трёх различных версиях. Обычная версия содержит десять песен, делюксовая версия дополнена бонусным DVD с видеорядом, показывающим процесс работы над альбомом. Третья версия будет продаваться вместе с футболкой, фотоальбомом и расширенной версией бонусного DVD наряду с CD.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025