Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
DoctorBit
29 янв 2010 в 14:40
Да... Вот это скорости :suicid:
*
virtualgirl
29 янв 2010 в 18:51
Doctor_bit, ну блин, надо собрать консилиум, тщательно обдумать ход, а уж потом ходить. Все же игра командная!
*
DoctorBit
29 янв 2010 в 18:54
virtual_girl, ну первый же ход больше для речей и призывов :) но если хотите сразу действий, то ладно, не буду мешать - работайте :poklon:
*
G Allori
30 янв 2010 в 16:27
Просто обе стороны не хотят быть первыми.
*
Sores
ts 30 янв 2010 в 17:58
18GoGa18, я хочу быть первым! :gg: но пока чет никак с командой не скоординируемся. Маловато написано в первом ходу, хрен тактику разработаешь. А то сражаться против абстрактных "святой девы, серой фигуры и нестрашного мужичка" как то трудновато :pardon:
30 янв 2010 в 18:02 / Sores (2)
*
DoctorBit
30 янв 2010 в 18:13
Sores, повторяю снова: первый ход расчитан в большей степени на красивые речи :)
*
CkiFFF
30 янв 2010 в 19:33
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/10120807/ - чтобы ты не скучал и не торопил нас понапрасну, есть снова задание для журнала:-)Там главред всем задания назначил, Ну и нам тоже.В боксе обсудим поподробней.. старый материал конечно тоже будет,просто мы два месяца не издавали журнал,вот Иллюзионист и решил большой выпуск сделать. //Сегодня походим.Я сразу после Сореса.и трепаться мы не намерены. А пока внешность сюда кину.Для ознакомления
*
CkiFFF
30 янв 2010 в 20:16
Конрад Каин
Бывший комиссар 234 полка Кадинских ударных сил, ныне демонхост Черубаэль..Внешне это крепкий статный мужчина 34-4О лет, одетый в уже донельзя потрепанную боями форму солдата Имперской Гвардии с знаками отличия звания(форма включает серую шинель под которой находится свитер, рубашка,черные сапоги,серые брюки, пояс с различным набором атрибутов вооружения [засекречено], на форме атрибуты принадлежности к Имперским войскам, либо содраны, либо заменены на другие,богохугольствующие гербы Хаоса).На теле и лице бывшего гвардейца Империи также были везде вытатуированы многочисленные руны и печати заклинаний Хаоса
*
CkiFFF
30 янв 2010 в 20:21
Внешность Конрада также изменилась, прежде нордические черты лица несколько заострились, кожа приобрела слегка красноватый оттенок,на макушке появились два маленьких рудиментарных рожка...Глаза...глаза у Конрада изменились больше всего.теперь на их месте пустые глазницы,из которых ослепительно бьет светящаяся белым цветом энергия варпа.. Вооружение[засекречено]. Оружиями демонхост пользуется сверхпрофессионально.Кроме того после перехода на сторону хаоса, и перевоплощения у него развились сверхестественные способности.
*
CkiFFF
30 янв 2010 в 20:25
Думаю,биография вам не нужна:-) Но представлять во всяком случае то будете. Вот и все.пойду писать в бк,как и договорились с Сергеем.:-) Надеюсь,что Доктор в следующем ходу более понятно и хорошо опишет соперников:-)
*
DoctorBit
30 янв 2010 в 20:46
-1CK!F1-, ну если вы не отвернетесь или не закроете глаза/иные органы чувств :)
*
CapSolo
31 янв 2010 в 08:46
-1CK!F1-, а как работает твоя "Сила Варпа"? Есть какие-то потоки там, невидимые нити? Или напротив видимые? Т.е. я просто хочу спросить, ты толкаешь мужика используя каг-бэ поток, скажем, воздуха или сила возникает непосредственно у цели?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025