Доктор,ты сам постоянно говорил что с компа сидишь иногда.Так что Настю виноватить нечего. // Дальнейшее описание на мой вид абсолютно бездарное.Много графоманства, "школьного" пафоса и абсолютно мало по сути дела.Как выглядят соперники-практически неизвестны.Есть попытки мастера за них управлять/видеть их глазами-типа увидели то и то и испытали то и то.Описывай в нейтральном тоне что ли.И последний вопрос- где и на ком ты увидел доспехи? На мне что ли? В описание их не было.Перс одет в серую шинель, общее одеяние его- имперская гвардейская форма, на нем многочисленные татуировки так называемые руны Хаоса. Ммм?
arsen13, не, так неинтересно 8) хотя нет, я не прав, у моего немца есть кричалки .гг Deutschland, Deutschland "uber alles, "Uber alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Br"uderlich zusammenh"alt, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt - Deutschland, Deutschland "uber alles, "Uber alles in der Welt. Блин, нет на SEclub"е немецких шрифтов.
-1CK!F1-, с компа редко, только вечером по выходным Про доспехи я тупанул... Пафос заказывали... Описывать персонажей я и не хотел, лишь хоть какие-то силуэты в целом, за дальнейшим надо было ближе подходить... // настроя нет, вдохновения (даже пародии) тоже нет, написал, чтобы не задерживать других, что любят очень остальные, если не устраивает ищите другого мастера, будто бы я напрашивался
18GoGa18, ну даже если ты и не очень сильный, не печалься, ведь с тобой в команде сам Даниэль Фрог!!! Уж он-то найдет подход к каждому из этих злодеев!
Doctor_bit, Ну посмотрим что дальше:-) да и я погорячился, других как видно все устраивает.Да и вообще нету никого больше, кто бы взялся за такое, притом из не из обеих гильдий,участвующихся в сражении:-) извини еще раз, прост на работе устал и Так сильно:-) кстати, я подумал и решил здесь выложить внешность и кое что из биографии...То что просто литературно описывает персонажа.Пусть изучают лягушки.Тут некоторые уже давали фото,а я часть текста кину..:-) //мне кажется было бы честным если и другие бы кинули внешность,а в самом бою сразу бой будет .Как предложение?Или это мастер опишет в следующем ходу?Я в любом случае кину
-1CK!F1-, да ты тоже прости - за последние два месяца столько негатива скопилось... А тут еще когда анкеты с компа на тело перекидывал, меня родители застукали, хрен теперь к пк я доберусь, да и вообще... А внешность - как хотите, это всё зависит от вашего желания
arsen13, да я и спрашиваю разрешения, и у других тоже Если интересуетесь как выглядит перс,то могу дать описание(без способностей и вооружения) Но ляГи будут иметь Хотя и слабое но все преимущество.//Док,да забей ты на меня,веди как можешь:-) Лично мне абсолютно безразлично кто победит,я ожидаю хорошего махача и креативных ситуаций вкупе с хорошим отыгрышем обеих сторон.Ну или как то так:-)
28 янв 2010 в 17:37