Sores, такие "вещи" никто из их героев не знает (никто из них даже не знает о Вселенной откуда взят ваш "рыцарь"), а внешне они очень даже сойдут за доспехи, тем более за сотню с лишним метров
Sores, ааа! Вобщем это было искривление пространственного континиума и все они увидели рыцаря... А на самом деле... Эх, только начал, а уже ляп боюсь, что зря мне доверили...
Cap_Solo, блин, эт просто супер! Я конечно понимаю, что эт не вполне комичный персонаж, но в моем сердце он останется именно таким... Теперь у лягух есть собственный покровитель! Он мой герой навеки!!! Еще бы он шутил к месту и ни к месту, и изящно картавил при произношении буквы "р". Эх, мечты, мечты... Но все равно за перса огромное спасибо! Теперь я ни за дино, ни за лягух. Я за Даниэля!!! (побежал за помпонами, попутно разучивая веселые кричалки... )
Sores, не переживай, найдутся и для твоего перса поклонники. а ежели он у тебя очень злобен, и утро начинает с проглатывания парочки девственниц, то откопаем тебе с соседней помойки пару-тройку немытых сатанистов! Кто порвет любого фрица? Кто огня не побоится? Да - Ни - Эль!!! Ууууу, вперед!!!
Док, не сцы, всё нормально Мне нравится. А в рыцарских доспехах он или не в рыцарских - это без разницы. От автоматной очереди его они всё равно не спасут
28 янв 2010 в 16:58