Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
DoctorBit
28 янв 2010 в 16:58
Sores, такие "вещи" никто из их героев не знает (никто из них даже не знает о Вселенной откуда взят ваш "рыцарь"), а внешне они очень даже сойдут за доспехи, тем более за сотню с лишним метров
*
Sores
ts 28 янв 2010 в 16:59
Doctor_bit, ладно, не суть важно :)
*
DoctorBit
28 янв 2010 в 17:01
Sores, ааа! Вобщем это было искривление пространственного континиума и все они увидели рыцаря... А на самом деле... Эх, только начал, а уже ляп :( боюсь, что зря мне доверили...
*
arsen13
28 янв 2010 в 17:04
Cap_Solo, блин, эт просто супер! Я конечно понимаю, что эт не вполне комичный персонаж, но в моем сердце он останется именно таким... Теперь у лягух есть собственный покровитель! Он мой герой навеки!!! Еще бы он шутил к месту и ни к месту, и изящно картавил при произношении буквы "р". Эх, мечты, мечты... Но все равно за перса огромное спасибо! Теперь я ни за дино, ни за лягух. Я за Даниэля!!! (побежал за помпонами, попутно разучивая веселые кричалки... :gg: )
*
CapSolo
28 янв 2010 в 17:07
arsen13, я, вообще то, делал его не то европейцем (т.е. можно и француз), не то молоденьким английским солдатом... :)
*
Sores
ts 28 янв 2010 в 17:09
arsen13, сколько восторгов :) эх, боюсь, когда моего узнают получше, он вызовет абсолютно противоположную реакцию :gg:
*
CapSolo
28 янв 2010 в 17:10
А вообще интересно :) Бой, а тут по краям группы поддержки с плясками и речевками! :gg:
*
arsen13
28 янв 2010 в 17:23
Sores, не переживай, найдутся и для твоего перса поклонники. ;) а ежели он у тебя очень злобен, и утро начинает с проглатывания парочки девственниц, то откопаем тебе с соседней помойки пару-тройку немытых сатанистов! ;)
Кто порвет любого фрица?
Кто огня не побоится?
Да - Ни - Эль!!!
Ууууу, вперед!!!
*
Sores
ts 28 янв 2010 в 17:28
arsen13, Черт, а на "Фридрих" или уж тем более, "Катцельман" рифму и не найдешь :dum: а то б тоже сочинил че-нить :draznilka:
*
arsen13
28 янв 2010 в 17:31
Sores, к черту рифму. Я к Даниэлю тоже не нашел ниче. Поэтому, просто в третей строчке написал отдельно без рифмы... )))
*
G Allori
28 янв 2010 в 17:33
arsen13, не, я тот самый невзрачный и "совершенно не страшный мужичок", как сказал Мастер)
*
G Allori
28 янв 2010 в 17:35
Док, не сцы, всё нормально :kul: Мне нравится. А в рыцарских доспехах он или не в рыцарских - это без разницы. От автоматной очереди его они всё равно не спасут :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025