Cap_Solo, всё в процессе! Просто неудобно у меня все анкеты располагаются: одни в заметках на памяти телефона, другие в се-боксе, третьи в текстовом файле, а четвертые и вовсе в .док (за что Виртуал Герл большое анти-спасибо) Плюс к тому вдохновение сегодня дует не в мои паруса
Doctor_bit, блин, рядом с твоим ником не написано, что ты с мобилы! А угадывать как-то сложно! И тем более я не знаю, что у тебя за телефон! Мой, например, читает .док!
virtual_girl, сайт в первую очередь ориентирован для мобильников Ну извини, просто с негодования, ибо я .док читаю с большой натяжкой (тормоза и частые вылеты)
Щас прочел, чуть не умер со смеху... Даниэль Фрог... Это что вообще такое? Боюсь, дино, против таких соперников у вас никаких шансов. Какие-то летающие фрицы, огненные доспехи, рыцари... Дэниель Фрог, блин, это бесподобно! Ах-ха-ха-ха... Сразу же представляется невысокий француз в шляпе с широкими полями и тонюсинькими такими усиками. Рискну предположить, что это персонаж Егора... Меня до сих пор прет, снимаю шляпу! Теперь у лягушек появился собственный герой и живая легенда! Во имя Frog"s Guild! :zhaba:
arsen13, рискнешь - и ошибешься это, я так понимаю, перс Соло и он уж точно бесконечно далек от французика с тонкими усиками. Да и вообще, самый необычный перс - мой 8) и я, кстати, не знаю, у кого там мастер увидел доспехи
Надеюсь, что битва будет интересной Кстати, если кто-либо хочет сделать в игре подлянку (ну то есть написать такое действие, что его нельзя показать врагу), то просьба писать мне его в личку // доспехи увидел не я, а Лягухи 8-) Так что, г-н Сорес, спалили вы своего "Рыцаря"
27 янв 2010 в 19:58