Doctor_bit, ну, пафос - эт только мое мнение просто вроде как Эпичная Битва, а выглядит как то невнятно. Хотя б персонажей надо представить подобающе а вообще, не слушай меня особо. Мож я один тут такой серьезный, а остальных все и так устраивает
Doctor_bit, мне чисто арена понравилась:-)я как раз подобную и хотел,лаконичНую и простую:-) чтобы без излишних декораций:-) //вступление,Хотя тут и не все гладко,возможно надо было написать в мрачно-брутально-готичном стиле:-) а то походу оно как то несерьезно выглядит,имхо.Ну а в общем хорошо,порадовало:-) МолодчаГа!
Гога,по моему будет лучше если мастер в игре сам опишет дуэлянтов а внешность(скопированные посты) в случае чего лишь в обсуждении выложить,буде того все игроки захотят:-) у меня к мастеру два вопроса. 1)Если персонаж вылетит(именно вылетит,а не упадет) за пределы арены,то что будет?(у меня то Черубаэль парит в воздухе постоянно, причем это не способность даже а типа обычный способ передвижения) 2)Сколько способностей можно применить ровно за один ход? Возможно ли их сочетать?
Farka, ну какой здесь мог быть дым и спецэффекты? они позже будут //Скиф, попадание за край арены в данном случае несмертельно, конечно для тех кто умеет летать, а насчет способностей: помимо пассивных, можно использовать только одну, но также можно начать использовать одну в первом ходе, а во втором прибавить к ней вторую
26 янв 2010 в 16:01