Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sores, да нет, почему же, очень даже значимое замечание, буду стараться найти золотую середину

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Сатурн
26 янв 2010 в 16:01
Реванш будет?
*
DoctorBit
26 янв 2010 в 16:12
CaтypнO8, смотря каким будет результат этой битвы... // Чтож, пока выложу вступление, а потом уже, завтра, начну сражение :)
26 янв 2010 в 16:12 / DoctorBit (1)
*
Sores
ts 26 янв 2010 в 16:45
Doctor_bit, эх, пафоса бы побольше, ПАФОСА! :gg: а то как то мелковато, как по мне. Хотя арена ничего :) кстати, а кто эти загадочные трое?
*
DoctorBit
26 янв 2010 в 16:48
Sores, пафос? Учту, а насчет троицы - по мере уменьшения вашей численности я буду раскрывать кое-какие тайны )))
*
Sores
ts 26 янв 2010 в 16:50
Doctor_bit, ну, пафос - эт только мое мнение :) просто вроде как Эпичная Битва, а выглядит как то невнятно. Хотя б персонажей надо представить подобающе ;) а вообще, не слушай меня особо. Мож я один тут такой серьезный, а остальных все и так устраивает :pardon:
*
DoctorBit
26 янв 2010 в 17:18
Sores, да нет, почему же, очень даже значимое замечание, буду стараться найти золотую середину
*
Farka
26 янв 2010 в 19:15
Doctor_bit, товарищ Сорес чертовски прав :) больше пафоса, шума, дыма и спецэффектов! Это же бой тысячелетия! :)
*
CkiFFF
26 янв 2010 в 19:33
Doctor_bit, мне чисто арена понравилась:-)я как раз подобную и хотел,лаконичНую и простую:-) чтобы без излишних декораций:-) //вступление,Хотя тут и не все гладко,возможно надо было написать в мрачно-брутально-готичном стиле:-) а то походу оно как то несерьезно выглядит,имхо.Ну а в общем хорошо,порадовало:-) МолодчаГа!
*
CkiFFF
26 янв 2010 в 19:43
Гога,по моему будет лучше если мастер в игре сам опишет дуэлянтов :-) а внешность(скопированные посты) в случае чего лишь в обсуждении выложить,буде того все игроки захотят:-) у меня к мастеру два вопроса. 1)Если персонаж вылетит(именно вылетит,а не упадет) за пределы арены,то что будет?(у меня то Черубаэль парит в воздухе постоянно, причем это не способность даже а типа обычный способ передвижения) 2)Сколько способностей можно применить ровно за один ход? Возможно ли их сочетать?
*
DoctorBit
26 янв 2010 в 19:54
Farka, ну какой здесь мог быть дым и спецэффекты? :) они позже будут //Скиф, попадание за край арены в данном случае несмертельно, конечно для тех кто умеет летать, а насчет способностей: помимо пассивных, можно использовать только одну, но также можно начать использовать одну в первом ходе, а во втором прибавить к ней вторую :)
26 янв 2010 в 19:56 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
27 янв 2010 в 16:03
Так-с, анкеты все у меня, приступаю к обработке...
27 янв 2010 в 16:04 / DoctorBit (1)
*
CapSolo
27 янв 2010 в 19:52
Doctor_bit, ну шо там? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025