18GoGa18, seclub.org/forum/goto/10055021/ - у меня, кстати, тож без биографии. Вернее, она есть, но чисто для меня и ничего особенного не представляет просто что б отыгрывать не безликого бойца, а хоть какую - никакую личность.
18GoGa18, из всех наших у меня одного биография:-) я ж хочу Отыгрывать,а не просто сражаться механично:-) Но в моей биографии тоже ничего особенного:-)так-для справки
Всё, все анкеты у меня только вот две из них на компе, а другие на мобиле, так что буду готов только завтра (сегодня до компьютера уже не дорвусь), ну а пока займусь подготовкой... Ваши последние пожелания?
Да, кстати, вот изображение моего персонажа, раз все анкеты отправлены: f2.spaces.ru/fff/2930549587823658/0/5056041/German.jpg Его зовут Фридрих Катцельман. На картинке почти точь в точь, с одним отличием: на моем персонаже кроме униформы надет противохимический плащ (изображение - обоина на комп, так что для телефона может оказаться тяжеловато).
Doctor_bit, хотелось бы чтобы анкеты и способность были выложены только после боя. А наша внешность,как и соперников, а также применение способностей по ходу боя описывались самим мастером в игровой обстановке.:-) Имхо так интересней и загадочней будет:-) Ну или как то так,эт просто мое личное пожелание..:-) Сорри,если это вы уже хотели сделать
ts 24 янв 2010 в 16:37