Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
Sores
ts 21 янв 2010 в 15:15
18GoGa18, дык чтоб не расслаблялись! 8)
*
DoctorBit
21 янв 2010 в 15:44
18GoGa18, а у меня еще не все анкеты :pardon: и ещё, ввиду того, что у меня на компе полетела винда, твоя анкета возможно пропала :( хотя это маловероятно, ибо я сохранял её не на диск С...
21 янв 2010 в 15:46 / DoctorBit (1)
*
CkiFFF
21 янв 2010 в 19:46
18GoGa18, это не так.Мой перс создавался не у целью быть круче всех( тем более в начале когда только тема создавалась стока планов было! Даже примарха думал создать с его отыгрышем. :gg: Или очередного космодесантника Хаоса, даже у Сореса картинки брал ) но у меня душа не лежала к этому:-)Мне было неинтересно машину убийства делать :neznaet: //Поэтому остановился на книжном персонаже:-) я переработал его и кое что добавил, а кое чего лишил.Моей целью было не сделать крутым его,тем более в книге он круче несоизмеримо больше,а просто интересно и как можно более подробно отыграть его:-)Кто в этом бою победит мне глубоко безразлично,хоть лягушки Хоть дино:-) я считаю что у меня как раз титан вышел:-) если бы хотел я мог написать и в два-три раза круче персонажа:-) Ну или как то так
21 янв 2010 в 19:47 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
21 янв 2010 в 19:57
arsen13, :sbrendil: Не,уж спасибки!! Я еще не забыл как в аське профессор Фролов и солдат Евсеев бились не на жизнь а на смерть(вел Сатурн), причем самое крутое оружие у профессора была граната,а у солдата автомат :neznaet: Самый неэффективный и невыразительный бой получился :-)обычная по идее перестрелка из огнестрельного оружия :neznaet: чистый хлам.Никаких возможностей развернуться. //А чем плохо, извини, было ЧЧ? Как раз круто там было :-) да и там персонажи притом были еще слабыми,с 3-мя начальными способностями и никаким по идее вооружением. :-) я не говорю про спецназ,но остальные были ничего вполне
21 янв 2010 в 20:00 / CkiFFF (1)
*
G Allori
22 янв 2010 в 15:29
Doctor_bit, в боксе ищи анкету.
*
DoctorBit
22 янв 2010 в 15:36
18GoGa18, всё, нашел :) можешь не бояться, хотя... У соперников описание гораздо богаче :gy: Но и такие как у тебя тоже ценю: кратко и по делу, вобщем лаконично 8-)
*
G Allori
22 янв 2010 в 19:44
Doctor_bit, да я просто не стал заморачиваться на тему биографии. Ни к чему она здесь:). БК ведь всё таки. Сделал лишь полное описание внешности и подобрал пару картиной:).
*
virtualgirl
22 янв 2010 в 20:05
простите меня пожалуйста, но придется еще подождать. у меня винда слетела, а вместе с ней большая часть анкеты, придется вспоминать и восстанавливать :plak:
*
DoctorBit
23 янв 2010 в 04:30
virtual_girl, о, сезонный слет винды? У меня тоже, но вот только интересно, какого же размера у тебя была анкета, что ты её на разных жестких дисках хранила? :glaza:
*
virtualgirl
24 янв 2010 в 12:59
Doctor_bit, на одном я хранила, просто ранее написанная часть сохранилась, а другая нет. и кстати, теперь уже все хорошо, так что не волнуйтесь, скоро отправлю!
*
Doctor Bit
24 янв 2010 в 15:20
virtual_girl, ну ну :chasy: :mdja:
*
CkiFFF
24 янв 2010 в 15:52
Doctor Bit, угу:-)что то мне кажется что и сам бой будет таким неспешным и вялотекущим:-)но все равно давайте быстрей,быстрей!!Вы же не хотите чтобы лягушкам зачислили техническое поражение?Из за того,в чем и обвиняли они дино-несобранность,лень и прочая фигня:-)Даже неделю форы не хватило.Хотя я Настю понимаю конечно,со всяким бывает :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025