18GoGa18, а у меня еще не все анкеты и ещё, ввиду того, что у меня на компе полетела винда, твоя анкета возможно пропала хотя это маловероятно, ибо я сохранял её не на диск С...
18GoGa18, это не так.Мой перс создавался не у целью быть круче всех( тем более в начале когда только тема создавалась стока планов было! Даже примарха думал создать с его отыгрышем. Или очередного космодесантника Хаоса, даже у Сореса картинки брал ) но у меня душа не лежала к этому:-)Мне было неинтересно машину убийства делать //Поэтому остановился на книжном персонаже:-) я переработал его и кое что добавил, а кое чего лишил.Моей целью было не сделать крутым его,тем более в книге он круче несоизмеримо больше,а просто интересно и как можно более подробно отыграть его:-)Кто в этом бою победит мне глубоко безразлично,хоть лягушки Хоть дино:-) я считаю что у меня как раз титан вышел:-) если бы хотел я мог написать и в два-три раза круче персонажа:-) Ну или как то так
arsen13, Не,уж спасибки!! Я еще не забыл как в аське профессор Фролов и солдат Евсеев бились не на жизнь а на смерть(вел Сатурн), причем самое крутое оружие у профессора была граната,а у солдата автомат Самый неэффективный и невыразительный бой получился :-)обычная по идее перестрелка из огнестрельного оружия чистый хлам.Никаких возможностей развернуться. //А чем плохо, извини, было ЧЧ? Как раз круто там было да и там персонажи притом были еще слабыми,с 3-мя начальными способностями и никаким по идее вооружением. я не говорю про спецназ,но остальные были ничего вполне
18GoGa18, всё, нашел можешь не бояться, хотя... У соперников описание гораздо богаче Но и такие как у тебя тоже ценю: кратко и по делу, вобщем лаконично 8-)
Doctor_bit, да я просто не стал заморачиваться на тему биографии. Ни к чему она здесь:). БК ведь всё таки. Сделал лишь полное описание внешности и подобрал пару картиной:).
virtual_girl, о, сезонный слет винды? У меня тоже, но вот только интересно, какого же размера у тебя была анкета, что ты её на разных жестких дисках хранила?
Doctor_bit, на одном я хранила, просто ранее написанная часть сохранилась, а другая нет. и кстати, теперь уже все хорошо, так что не волнуйтесь, скоро отправлю!
Doctor Bit, угу:-)что то мне кажется что и сам бой будет таким неспешным и вялотекущим:-)но все равно давайте быстрей,быстрей!!Вы же не хотите чтобы лягушкам зачислили техническое поражение?Из за того,в чем и обвиняли они дино-несобранность,лень и прочая фигня:-)Даже неделю форы не хватило.Хотя я Настю понимаю конечно,со всяким бывает
ts 21 янв 2010 в 15:15