Cap_Solo, можно подумать что у вас способности что то требуют взамен Да и в таком случае минимум чего то необременительного:-)В ущерб себе мало кто захочет написать:-) тем более я про тебя наслышан
-1CK!F1-, ну почему же? Я написал себе в ущерб, после боя скажу в чём. Мы с Соресом вроде договаривались устроить битвы титанов, а не полубогов. Сам же говорил мне "без читерства", а тут . Манчкины.
А почему бы не биться обычными людьми? Если вопрос лишь в оригинальности, то обычный смертный может быть гораздо колоритнее любых титанов или полубогов. Тут лишь от фантазии зависит. Да и это уравняло бы шансы обоих команд на победу. Иначе, будет как в чч. А анкеты заново напишите, если надо (а если не надо, то и не напишите... ). Месяц ждали и еще столько же подождем, если надо...
18GoGa18, может, обойдемся без преждевременных выводов? Даже самый сильный из нас имеет один очень серьезный недостаток, что уж говорить про остальных. По поводу способностей: у меня три из пяти - пассивные, из двух оставшихся реально полезна одна, вторая просто эффектная но не такая уж эффективная. Я вообще, когда перса создавал, гналася не за силой, а работал на вдохновении. Очень концептуальный перс вышел А вы анкеты то отправили или нет? А то столько разговор было, что мы лентяи, плюс перестановки в команде... А ждем в итоге вас. / arsen13, да ну. Поздно уж, раз все придумали, проработали да и уж очень мне хочется своего немца в бою показать.
Sores, отправили. Ты моего персонажа видел, у него порядка 100 серьёзных недостатков. Положить можно хоть чем и куда угодно. Ибо смертный. Как говорится: "А вам слабо?" ( (с), ССР)
18GoGa18, а какой, собсно, тогда был смысл говорить про титанов? Договорились как? 5 способностей, любое снаряжение, но ничего такого, чем можно армию положить одним плевком или спастись от ядерной бомбы. Мой перс именно таков: снаряжение, которое я посчитал нужным и 5 не самых серьезных способностей. У других в нашей команде примерно то же самое (кто-то сильнее, кто-то чуть слабее). Про то, что своих персонажей надо делать дохляками без брони и оружия, с кучей слабостей речи не шло. В чем же тогда претензии то, я не пойму? ты никого из нас даже не видел еще, ты не знаешь ни одной способности, мы вас даже еще не победили (пока что). Все, что ты знаешь о нас - слухи. И ты уже говоришь про манчкинов и жалуешься, что наши персы слишком сильные. Что не понравится мастеру - он уравновесит. Он, однако, не возражает, хотя у него есть возможность сравнить шансы. Так что ж тебя тогда это так волнует?
19 янв 2010 в 18:27