Millie, потому что манчкин.Такое в любых играх не поощряется,именно поэтому к ним применена наиболышая корректировка хода.Я тоже так могу блеснуть сверх своей мысли .однако почему то Не делаю. //совет Доктору, введи что ли правило ходить игрокам только в смысле- я попытался сделать, я применил то и то,а не в будущем тоне как сейчас наблюдается,иначе даже художественно читать не выйдет.Ну не знаю,не мое дело,я советую прост
18GoGa18, зачем одну строчку? Просто хорошо опиши, что ты хочешь сделать, но не пиши, как ты это уже сделал, хорошо? // я даже и не думал вводить такие правила, просто считал, что все итак прекрасно понимают такую простую истину
-1CK!F1-, задача игрока - описывать собственные действия. Задача мастера - определять эффективность описанных действий и проводить их коррекцию, если есть необходимость. Или я что-то не так понял? Если мастер решил делать какие-то нововведения в игровой процесс, то это следовало обговорить заранее
Doctor_bit, я тоже считал что это должно быть понятно всем,это же простейшие основы любой ФРПГ, игрок описывает то что хочет сделать, мастер говорит получилось ли.Однако как видно не понимают некоторые.
Millie, какие тут нововведения??? Если игрок вздумал атаковать другого игрока, то он должен писать как он его атакует, а не результат! Должно быть что-то типа "Я замахнулся, чтобы нанести ему удар кулаком", а не "Я врезал ему кулаком и пронаблюдал, как смачно вылетили от этого его зубы"
Doctor_bit, ага, буду в каждую строчку вставлять "пытаюсь", коверкая свои ходы. "Пытаюсь в два прыжка преодалеть расстояние между мной и крылатой тварью, затем пробую в полёте вцепиться за него, затем пытаюсь схватить его за жею. Выпускаю щупальца и пытаюсь обвить его запястья и крылья, тем самым пытаюсь опрокинуть его на землю". Круть! Научил ты меня отыгрышу, теперь буду знать как грамматно ходить в ФРПГ, а то блин неучем был, два года балду тут пинал, вместо того, чтобы играть.
31 янв 2010 в 13:38