Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
G Allori
31 янв 2010 в 13:38
Doctor_bit, вот те раз! В следующем ходу в одну строчку писать буду, чтобы никто не придирался. :gordo:
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 13:40
Millie, потому что манчкин.Такое в любых играх не поощряется,именно поэтому к ним применена наиболышая корректировка хода.Я тоже так могу блеснуть сверх своей мысли .однако почему то Не делаю. //совет Доктору, введи что ли правило ходить игрокам только в смысле- я попытался сделать, я применил то и то,а не в будущем тоне как сейчас наблюдается,иначе даже художественно читать не выйдет.Ну не знаю,не мое дело,я советую прост
*
Millie
31 янв 2010 в 13:41
18GoGa18, да, вот только и остается :mda: Будем писать односложными действиями, типа "Омсотрелся", "Ударил" и т.п. :pardon:
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 13:42
18GoGa18, зачем одну строчку? Просто хорошо опиши, что ты хочешь сделать, но не пиши, как ты это уже сделал, хорошо? :) // я даже и не думал вводить такие правила, просто считал, что все итак прекрасно понимают такую простую истину
31 янв 2010 в 13:43 / DoctorBit (1)
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 13:44
Millie, ты сам вел в прошлом бк,так что и мастера должен вроде понимать.
*
Millie
31 янв 2010 в 13:44
-1CK!F1-, задача игрока - описывать собственные действия. Задача мастера - определять эффективность описанных действий и проводить их коррекцию, если есть необходимость. Или я что-то не так понял? :pardon: Если мастер решил делать какие-то нововведения в игровой процесс, то это следовало обговорить заранее :mda:
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 13:46
Doctor_bit, я тоже считал что это должно быть понятно всем,это же простейшие основы любой ФРПГ, игрок описывает то что хочет сделать, мастер говорит получилось ли.Однако как видно не понимают некоторые.
*
Maksim
31 янв 2010 в 13:46
Грандмастер дело говорит. вдумайтесь, прежде чем спорить :uchen:
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 13:47
Millie, какие тут нововведения??? Если игрок вздумал атаковать другого игрока, то он должен писать как он его атакует, а не результат! Должно быть что-то типа "Я замахнулся, чтобы нанести ему удар кулаком", а не "Я врезал ему кулаком и пронаблюдал, как смачно вылетили от этого его зубы" :mdja:
*
G Allori
31 янв 2010 в 13:48
Doctor_bit, ага, буду в каждую строчку вставлять "пытаюсь", коверкая свои ходы. "Пытаюсь в два прыжка преодалеть расстояние между мной и крылатой тварью, затем пробую в полёте вцепиться за него, затем пытаюсь схватить его за жею. Выпускаю щупальца и пытаюсь обвить его запястья и крылья, тем самым пытаюсь опрокинуть его на землю". Круть! :bis: Научил ты меня отыгрышу, теперь буду знать как грамматно ходить в ФРПГ, а то блин неучем был, два года балду тут пинал, вместо того, чтобы играть.
*
Millie
31 янв 2010 в 13:50
Doctor_bit, я и описал, как мой персонаж атакует оппонента. Никак не могу понять, в чем суть твоих претензий :neznaet:
31 янв 2010 в 13:52 / Millie (2)
*
Millie
31 янв 2010 в 13:51
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/10139740/ - "пытаюсь взлететь" :acute: Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025