Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 13:52
Millie, ты сам же ответил на свой вопрос! именно мастер должен конечную ситуацию комментировать, но не игрок.поэтому Доктор все посчитает и решит вероятность.Хм или как то так.но излишнее манчкинство и преувеличение своих сил одного игрока к другому, это тоже нехорошо,и должно быть мастером соответствующе обработано с целью уравновесить ситуацию между игроками и опять же не превратить бой в фарс манчкиных.сорри если путано мысля выразил свою
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 13:54
18GoGa18, ничего не знаю, когда я так делал, будучи новичком, надо мной смеялись и говорили мне то же самое, что я сейчас говорю вам, скажите спасибо тогда Грифону и Сатурну :hz: Тогда я пошел во всех играх мир захватывать! А что?!! Напишу "И тут я захватил мир"! Не получилось?!! Следующий ход "Я снова попытался захватить мир", и так до посинения! Какой вообще тогда понт играть? Зачем создавать мастеру лишние проблемы?! Зачем делать игру некрасивой?! Скажите мне?! Почему все мои слова здесь критикуются, хотя я говорю то, что говорили ранее вы?! Что вообще за негатив?! Ну вас!!! Я бросаю этот гребанный БК, ищите других мастеров, которые под вас будут прогибаться!
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 13:56
А впрочем хрен с вами:-) Как решите, так и будет,не удивлюсь,если задумка сдохнет из за ваших споров.Все как обычно. П.С.мастера конеЧно жалко
*
Maksim
31 янв 2010 в 13:56
не утрируйте ситуацию. игрок тоже должен следить за степенью возможности совершения действий своего персонажа.
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 14:00
Maksim, вот.поэтому твое мнение насчет слишком высоко замахнувшегося милле фарс.Еще и доктору настроение занимаеться бк испортили своей тупостью с этими двумя манчкинами которые словно вылезли сюда из детского сада пипец я злой совсем,одни эмоции
*
Millie
31 янв 2010 в 14:00
-1CK!F1-, мысль твою я понял :) Всё верно, итог действий определяется только мастером игры. Читтерство должно быть пресечено и т.п. Но в своем ходу я не вижу никаких читтерских действий, за которые стоит назначить штраф. Однократное использование магической способности, полет и пара взмахов оружием :neznaet:
*
G Allori
31 янв 2010 в 14:02
Millie, seclub.org/forum/goto/10139764/ - вот я про то же. Я лишь отписал, как в идеале выглядят действия моего персонажа т.е. то, что пытается исполнить мой боец. И никак не задел действия других персонажей: у Фрица никаких челюстей не вылетело. Я понимаю, если бы я заставлял Немца стрелять в своих постах или чего еще :dum: // П.С.: удали, плиз, мой ход, если не сложно. Сделаю так, как хочет мастер.
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 14:02
Millie, мастер уже забил походу.Спасибо большое тебе :poklon: блин запороли идею
*
Millie
31 янв 2010 в 14:04
18GoGa18, уже смысла нет. Мастер, как оказалось, не готов к конструктивному диалогу :vzdoh:
*
Maksim
31 янв 2010 в 14:04
-1CK!F1-, давай ты выдохнешь, успокоишься, а уж потом начнешь кого-то в тупости обвинать, ок? на эмоциях не нужно, здесь приличный форум :vedi:
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 14:05
Millie, seclub.org/forum/goto/10139109/ - Особенно под конец! С чего ты взял, что можешь вот так вот отбросить, или вонзить меч? Начал это дело Гога, зачем то ещё написав мне в бокс, что напишет так, как хочет он, а то видите ли я могу там все пустить не по его сценарию, а ты продолжил!
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 14:06
Maksim, да хрен с вами:-) больше мне неЧего сказать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025