Millie, да таких глаголов можно массу подобрать а вот игра типа Мастер:"Идя по лесу, ты наткнулся на злых троллей" Игрок:"Я убиваю попавшихся на моем пути врагов и иду дальше" Мастер:"Нет деточка, ты атаковал их, но тут твой меч сломался" Игрок:"Тогда я убиваю их голыми руками" Мастер:"Да нет же, у них силы больше, они дают тебе в глаз!" Игрок:"Мне всё равно, я испепеляю их с помощью мысли" Мастер:"Ты что?! У тебя нет такой способности!" Игрок:"Пофиг, я уничтожаю их криком" Мастер:"Твою дивизию, твой крик не способен убить троллей!!!" и так далее, это лучше?
Maksim, хочешь сказать, что быть мастером, это значит исправлять ошибки упрямцев? Помоему так можно говорить разве что об учителе // Гога, напиши ты мне это до того как сделал ход, было бы ладно, но ты же написал ход, а затем вроде бы как очистил совесть Надо сразу писать по правилам!
Doctor_bit, не утрируй. таких игроков тролли съедают где-то после третьего хода. и кстати, к БК такой пример применим ещё меньше, т.к. здесь игроки сражаются друг с другом и мастеру не нужно описывать действия неписей.
Doctor_bit, утрируешь Я думаю, что ни я, ни 18GoGa18 не написали чего-то такого, что нашим персонажам не под силу, и, при определенном проценте успеха (высокий бросок дайса, например) описанные действия вполне могли бы воплотиться в игровую реальность. Так в чем же проблема?
Maksim, я конечно утрирую, но тут по сути хотели сделать то же самое! Только прикрылись более красивыми отписями и пинками мастера, за то что он их за наплевательство слегка штрафанул
Maksim, нашел кое что - seclub.org/forum/goto/2930257/ во всех предыдущих боях, в том числе и нашего "грандмастера" игроки как раз Пытаются ходить!Это стало уже классикой всех боев.здесь как видно многие шиворот навыворот пытаются сделать,превращая свой Отыгрыш по сути в детский сад и обвиняя в этом мастера.Эх
18GoGa18, конечно, а просто так проткнуть насквозь соперника это нормально? А вдруг ты не сумел добраться до него? А вдруг он дернулся из-за рефлекса и успел уйти в сторону, а вдруг ты промахнулся? Вдруг молния шарахнула? Вдруг?!! Так что это надо оставлять на мое усмотрение. Повторяю ещё раз: если вам не нравится такое ведение боя (у всех же свои пристрастия) то не надо меня здесь учить! Не надо ругаться! Не надо портить настроение, вообще надо было сразу отказаться от моего назначения мастером
31 янв 2010 в 14:20