Maksim, а о чем говорю?!! Я должен это просчитывать, а на деле получается, что просчитали за меня это ОНИ! Навалились, блин, на меня скопом и думаете задавить авторитетом? Ха-ха! Я ещё всем покажу! Кстати, спасибо Скифу за сочувствие
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/10140161/ - отвечу твоим же постом, где ты с уверенностью используешь возможности ракетного ранца "На полую, и даже свыше" seclub.org/forum/goto/7751376/ А ведь если принять во внимание рассчеты мастера, он мог вообще не сработать
Doctor_bit, да просто не реагируй и все:-) ждем Настю и ходи.Мастер всегда прав,тем более ты ж на дайсах все считаешь.если кого то что то не устраивает,он всегда может выйти из игры.
резюмирую: мастер может (и должен) штрафовать игрока за откровенно невозможные или логически недопустимые действия. а если действия допустимы в данной конкретной игровой ситуации, то не вижу повода для ШТРАФА (речь то об этом!). никто не оспаривает сейчас выполнение тех или иных действий, оспариваются лишь несправедливые штрафные санкции
Maksim, как это так? А я сказал, что это было невозможно ни при каком стечении обстоятельств Да и вообще, игроку не надо решать, возможно ли это или нет, он это лишь предполагает
Doctor_bit, никто ничего не просчитал. игроки описали ВОЗМОЖНЫЕ действия своих персонажей. в формате ИГРЫ это и так понятно должно быть, что действия ВОЗМОЖНЫЕ, а не СОВЕРШЁННЫЕ, ибо совершённые действия по правилам описывает Мастер.
31 янв 2010 в 14:33