Эм, вотс ап, Док? Почему комп не смог выдать картинку?! Ему всего-то надо было увеличить то, что видят сенсоры. И что такое FG-42? З. Ы. Не мохла мая мунтальна защита сплоховать Пусть хоть кубик или че там на ребро станет. Ну да это я так.
Cap_Solo, если комп не смог дать картинку, то это помехи, которые вызывают мощные силы вокруг врага (да и он сам, как бы сказать, не совсем на арене...), про автомат спрашивай Сореса, вдруг у него картинки где-нибудь есть (я себе это оружие лишь приблизительно представляю), а насчет ментальной защиты - я сам в шоке, вероятность ее сбоя была крайне мала
Doctor_bit, слабее? Ты мою анкету смотрел? Одна броня чего стоит. Мой экзоскелет, еси ты внимательно читал, обладает броней и рассчитан на уничтожение демонов и прочей ереси.
Doctor_bit, дык а мастер для чего? тебе же стоило дать и соответствующую фору лягухам, раз мы реально сильнее. Хотя я что-то пока не заметил больше похоже на удачу: и проанализировать сквозь ментальную защиту смогли, и Гогу капитально оттолкнули, и Виртул_герл гранаты, летящей ей в лоб не увидела так что пока что я особо нашей преобладающей силы не вижу. Хотя тебе, конечно, виднее.
Cap_Solo, слабее по отношению к остальным ты и Настя, на мой вкус, имеете больше всего шансов погибнуть // Сорес, ну сейчас вы действительно взяли не чрезмерной силой, согласен
Cap_Solo, FG-42 - это автоматическая винтовка парашютистов, используемая во времена Второй Мировой. Специально для БК я исправил ее на автомат, но вообще, реальное оружие
ts 1 фев 2010 в 16:58