Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 400
*
Sores
ts 1 фев 2010 в 16:58
Динозавры начинают и выигрывают :mafija:
*
DoctorBit
1 фев 2010 в 17:02
Sores, не забывай, что ваши оппоненты по изначальным данным слабее :hz: мне их даже слегка жаль, но стараюсь быть непредвзятым
*
CapSolo
1 фев 2010 в 17:03
Эм, вотс ап, Док? :gg: Почему комп не смог выдать картинку?! Ему всего-то надо было увеличить то, что видят сенсоры. И что такое FG-42? :gy: З. Ы. Не мохла мая мунтальна защита сплоховать :) Пусть хоть кубик или че там на ребро станет. :) Ну да это я так.
*
DoctorBit
1 фев 2010 в 17:06
Cap_Solo, если комп не смог дать картинку, то это помехи, которые вызывают мощные силы вокруг врага (да и он сам, как бы сказать, не совсем на арене...), про автомат спрашивай Сореса, вдруг у него картинки где-нибудь есть (я себе это оружие лишь приблизительно представляю), а насчет ментальной защиты - я сам в шоке, вероятность ее сбоя была крайне мала :(
*
CapSolo
1 фев 2010 в 17:07
Doctor_bit, слабее? :) Ты мою анкету смотрел? Одна броня чего стоит. Мой экзоскелет, еси ты внимательно читал, обладает броней и рассчитан на уничтожение демонов и прочей ереси. :-D
*
Sores
ts 1 фев 2010 в 17:08
Doctor_bit, дык а мастер для чего? :) тебе же стоило дать и соответствующую фору лягухам, раз мы реально сильнее. Хотя я что-то пока не заметил :) больше похоже на удачу: и проанализировать сквозь ментальную защиту смогли, и Гогу капитально оттолкнули, и Виртул_герл гранаты, летящей ей в лоб не увидела :) так что пока что я особо нашей преобладающей силы не вижу. Хотя тебе, конечно, виднее.
*
CapSolo
1 фев 2010 в 17:08
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/10150474/ - фапросов больше нет. Сорес, и че эта за пуха?
*
CapSolo
1 фев 2010 в 17:10
Эта, а обелиск подвержен законам физики?
*
DoctorBit
1 фев 2010 в 17:10
Cap_Solo, слабее по отношению к остальным :) ты и Настя, на мой вкус, имеете больше всего шансов погибнуть // Сорес, ну сейчас вы действительно взяли не чрезмерной силой, согласен :)
*
Sores
ts 1 фев 2010 в 17:11
Cap_Solo, FG-42 - это автоматическая винтовка парашютистов, используемая во времена Второй Мировой. Специально для БК я исправил ее на автомат, но вообще, реальное оружие :)
*
DoctorBit
1 фев 2010 в 17:12
Cap_Solo, обелиск невозможно разрушить, невозможно загрязнить, сквозь него разве что можно смотреть и колдовать :gg:
*
Sores
ts 1 фев 2010 в 17:13
Ксати, ссылко: www.operation-barbarossa.narod.ru/infanterie/fg-42.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025