Лягухи! Вы уже или заставляйте походить последнего бойца, или сдавайтесь и признавайте поражение. Нельзя же так, в самом-то деле. Или давайте забьем на этот бой и проведем новый, с меньшим количеством участников (2 на 2, например). Да я уже хоть один готов выйти против двоих! Но чтобы те ходили в срок. За простои - штраф, который надо было ввести еще в этот бой, но к которому мастер отчаянно боится прибегнуть.
Doctor_bit, ну, правильно, чего уж там, давайте еще полтора месяца подождем, пока вы ее найдете если найдете, конечно. А если нет, то и еще полтора месяца, пока по памяти восстановите.
-1CK!F1-, да не хочу я, чтобы все вот так глупо закончилось... Я драться хочу, у Фридриха в запасе еще столько всего! Но тут, похоже, все к закрытию и идет а какая могла быть битва! Какие у всех персонажи, какой был накал страстей, когда эта идея только высказалась!
Sores, Действительно Мож в аське или жабе попутно договориться устроить? там за один два вечера можно будет кончить весь бой без обычной для нас на форуме тягомотины..) А вести может по прежнему Доктор.
-1CK!F1-, да тут дело в том, что битва то форумная. Мы ж тут не только свою честь отстаиваем, но и своих кланов (ну, если честно, конечно, мне просто хотелось сыграть за мертвого летучего фашиста с набором гранат, но это уже мелочи ) Так что нет, это надо на форуме вести. А в жабе или аське уже можно просто свободный бой провести, без лишнего выпендрежа.
6 мар 2010 в 22:53