Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9910723/ - ага,щас,"слава Кришне"!-у самой видать крышу рвет вместе с жабой душистой !Это вам не ТРОЛЛьИ-ВАЛлИ "Ну как же так,ну почему же я так и осталась серой мышкой в глазах общественности обТиРОЛЛЬивая ноги об серость? Всю свою сознательную Секлабовскую жизнь я только и делала что ТРОЛЛЬась за каждый аванПост,ТРОЛЛЬхала бедным недотыкомкам мозги.. ПАМАГИТЕ!,мне плохо!Женя!,вся жизнь Котэ под хвост!валидолу мне!,а лучше сразу петлю.."... подъехавший реанимобиль через несколько минут стал казаться лишь мигающей точкой вдали.. И только маленький мальчик Антоха Чехов ехидно улыбнулся,зная,куда увезли несостоявшегося Тролля..В палате #6 в тот чудесный вечер все дружно ели пирожки за освободившееся койко-место.... Занавес
Kremenb, мальчик,ты кто ваще?Чё ты ко мне прицепилссо?Отвали...я тебя не знаю и в "Друзья" не добавлю.+++Я не тролль.Хотя могу иногда глумиться над недотыкомками...А звания и медальки оставь себе.Мне рейтинга везде предостаточно.И в реале и в виртуале. Отстань.Надоел уже.:fu:
8 янв 2010 в 09:29