Даже анонимуса, который по некоторым сведениям хуже п.....са, бывает воротит от троллей. Стоит завести серьезную дискуссию, прибегает несколько унтерменшей, употребляющих все ресурсы своего интеллекта на грязные инсинуации, вместо обсуждения. Мало того, они гордятся этим и получают удовольствие... Бывает, утомляет сильно. Ты пишешь свою точку зрения, а вместо здоровой критики или развития диалога видишь нечто типа: "Да я в 10 лет думал как ты :) :)". Сразу же ощущаешь себя клоуном среди уродов.
Relikт, такой сильный дядька,а ведёшься на всю эту шняжку...Тот или та,с кем ты ведёшь свой диалог,никуда ведь из темы не исчезают.Просто приходится выискивать посты интересующего тя юзера среди куч мусора.Лично я на этих троллеспамеров внимания не обращаю.Это неизбежное зло.Как плесень.
А вот тех людей,которые всерьёз занимаются сетевым троллингом,изучают все эти тактики,методы и способы троллей,создают какие-то одиозные троллегруппы и пр.-таких я тоже не понимаю...Делать людям нефиг,видимо.Одно дело,нет-нет так постебаться для развлекухи над кем-нить,а другое-тратить уйму времени на подготовку,проводить какие-то партизанские рейды по подрыву мозгов юзеров на сайтах...дебилизм. Офисный планктон с жиру бесится,наверно...:fu:
8 янв 2010 в 00:33