Повелитель стихий / The Last Airbender | SEclub.org
Повелитель стихий / The Last Airbender
Все новые
Завтра иду на три дэ, надеюсь оправдает потраченные на это дело денюжки. Мульт смотрел не целиком, моментами только, но понравилось. Думаю, после фильма посмотрю мульт полностью, давно собирался уже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 98
*
XCD
9 июл 2010 в 16:27
Champ1991, этот фильм снимaлся по книгe воды. Плaнируeтся трилогия, но всe будeт зaвисeть от сборов.
*
Morfling
9 июл 2010 в 21:48
XCD, что тебе в ней не понравилось?
*
No problem
10 июл 2010 в 06:30
заметил, что критикуют в основном фанаты мультфильма. Те, кто не смотрел его, отзываются положительно (картинкой в особенности довольны)
*
XCD
10 июл 2010 в 06:40
Morfling, плохо прорaботaнный сцeнaрий ( дубовыe диaлоги, скомкaнность, рвaность), плохая актерская игра (кроме парочки исключений), отвратительное 3Д, много расхождений с оригиналом. Из плюсов могу выделить только пецифекты и музыку. В итоге, это полный провал для такого амбициозного проекта.
*
wildmax07
10 июл 2010 в 16:49
Завтра иду на три дэ, надеюсь оправдает потраченные на это дело денюжки. Мульт смотрел не целиком, моментами только, но понравилось. Думаю, после фильма посмотрю мульт полностью, давно собирался уже.
*
wildmax07
11 июл 2010 в 10:24
Ну вот и посмотрел! Лично мне очень понравилось, красиво снято, эффекты супер, актёры подобраны отлично и играют хорошо. Ожидания оправдались. Но и минусы есть. Например, достаточно плоское три дэ (в зал практически ничего не летело, особенно под конец обидно было), ну и ещё в минусы я бы записал слегка нераскрытый характер Аанга. Всё ж веселее он намного был в мульте) в остальном всем доволен, всем советую посмотреть
*
noobl
13 июл 2010 в 21:31
понравилось, но очень мало 3D эффектов. Жалею что переплатил 100 рублей за слово 3D
13 июл 2010 в 21:31 / noobl (1)
*
RDrAgon
14 июл 2010 в 21:30
Не понравилось ВСЁ (за исключением спецэффектов, музыки, натуры и девушки Юи :-D ).
*
OблaЧko
15 июл 2010 в 03:48
да уж!!! мульт смотрела.. очень понравился!! очень ждала фильм!! скачала! но вот судя по отзывам... все в полном разочаровании!! и смотреть перехотелось! там и от неправильного подбора актерского состава и местности, и до спецэффектов(( опозорились! в общем надо набраться мужества и глянуть!!
*
UuU
20 июл 2010 в 13:40
да посотрел фильм,ожыдал чего то большего от него,плохо над сценарием поработали!!!!!!!!
*
UuU
20 июл 2010 в 13:43
PunkeRr!!!, а мне показалось что там все характеры не раскрыты нету немного пришебленого соки,веселого анга к которому наверн все привыкли видить по мульту!!!
*
Amon Amarth
21 июл 2010 в 20:53
Тухлый фильм. Откровенно, что то подобное можно было ожидать от студии Дисней, но это же Шьямалан - создатель Шестого чувства! Как он мог так облажаться?? Кажется фильм с бюджетом 150000000 он снял для своей маленькой дочурки. Неплохой такой подарочек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025