Повелитель стихий / The Last Airbender | SEclub.org
Повелитель стихий / The Last Airbender
Все новые
Всего сообщений: 98
*
XCD
9 июл 2010 в 20:27
Champ1991, этот фильм снимaлся по книгe воды. Плaнируeтся трилогия, но всe будeт зaвисeть от сборов.
*
Morfling
10 июл 2010 в 01:48
XCD, что тебе в ней не понравилось?
*
No problem
10 июл 2010 в 10:30
заметил, что критикуют в основном фанаты мультфильма. Те, кто не смотрел его, отзываются положительно (картинкой в особенности довольны)
*
XCD
10 июл 2010 в 10:40
Morfling, плохо прорaботaнный сцeнaрий ( дубовыe диaлоги, скомкaнность, рвaность), плохая актерская игра (кроме парочки исключений), отвратительное 3Д, много расхождений с оригиналом. Из плюсов могу выделить только пецифекты и музыку. В итоге, это полный провал для такого амбициозного проекта.
*
wildmax07
10 июл 2010 в 20:49
Завтра иду на три дэ, надеюсь оправдает потраченные на это дело денюжки. Мульт смотрел не целиком, моментами только, но понравилось. Думаю, после фильма посмотрю мульт полностью, давно собирался уже.
*
wildmax07
11 июл 2010 в 14:24
Ну вот и посмотрел! Лично мне очень понравилось, красиво снято, эффекты супер, актёры подобраны отлично и играют хорошо. Ожидания оправдались. Но и минусы есть. Например, достаточно плоское три дэ (в зал практически ничего не летело, особенно под конец обидно было), ну и ещё в минусы я бы записал слегка нераскрытый характер Аанга. Всё ж веселее он намного был в мульте) в остальном всем доволен, всем советую посмотреть
*
noobl
14 июл 2010 в 01:31
понравилось, но очень мало 3D эффектов. Жалею что переплатил 100 рублей за слово 3D
14 июл 2010 в 01:31 / noobl (1)
*
RDrAgon
15 июл 2010 в 01:30
Не понравилось ВСЁ (за исключением спецэффектов, музыки, натуры и девушки Юи :-D ).
*
OблaЧko
15 июл 2010 в 07:48
да уж!!! мульт смотрела.. очень понравился!! очень ждала фильм!! скачала! но вот судя по отзывам... все в полном разочаровании!! и смотреть перехотелось! там и от неправильного подбора актерского состава и местности, и до спецэффектов(( опозорились! в общем надо набраться мужества и глянуть!!
*
UuU
20 июл 2010 в 17:40
да посотрел фильм,ожыдал чего то большего от него,плохо над сценарием поработали!!!!!!!!
*
UuU
20 июл 2010 в 17:43
PunkeRr!!!, а мне показалось что там все характеры не раскрыты нету немного пришебленого соки,веселого анга к которому наверн все привыкли видить по мульту!!!
*
Amon Amarth
22 июл 2010 в 00:53
Тухлый фильм. Откровенно, что то подобное можно было ожидать от студии Дисней, но это же Шьямалан - создатель Шестого чувства! Как он мог так облажаться?? Кажется фильм с бюджетом 150000000 он снял для своей маленькой дочурки. Неплохой такой подарочек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025