Morfling, плохо прорaботaнный сцeнaрий ( дубовыe диaлоги, скомкaнность, рвaность), плохая актерская игра (кроме парочки исключений), отвратительное 3Д, много расхождений с оригиналом. Из плюсов могу выделить только пецифекты и музыку. В итоге, это полный провал для такого амбициозного проекта.
Завтра иду на три дэ, надеюсь оправдает потраченные на это дело денюжки. Мульт смотрел не целиком, моментами только, но понравилось. Думаю, после фильма посмотрю мульт полностью, давно собирался уже.
Ну вот и посмотрел! Лично мне очень понравилось, красиво снято, эффекты супер, актёры подобраны отлично и играют хорошо. Ожидания оправдались. Но и минусы есть. Например, достаточно плоское три дэ (в зал практически ничего не летело, особенно под конец обидно было), ну и ещё в минусы я бы записал слегка нераскрытый характер Аанга. Всё ж веселее он намного был в мульте) в остальном всем доволен, всем советую посмотреть
да уж!!! мульт смотрела.. очень понравился!! очень ждала фильм!! скачала! но вот судя по отзывам... все в полном разочаровании!! и смотреть перехотелось! там и от неправильного подбора актерского состава и местности, и до спецэффектов(( опозорились! в общем надо набраться мужества и глянуть!!
PunkeRr!!!, а мне показалось что там все характеры не раскрыты нету немного пришебленого соки,веселого анга к которому наверн все привыкли видить по мульту!!!
Тухлый фильм. Откровенно, что то подобное можно было ожидать от студии Дисней, но это же Шьямалан - создатель Шестого чувства! Как он мог так облажаться?? Кажется фильм с бюджетом 150000000 он снял для своей маленькой дочурки. Неплохой такой подарочек.
9 июл 2010 в 20:27