Рыжие | SEclub.org
Рыжие
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Destrover
9 янв 2010 в 00:38
@SE W2OOi@, гордись етим!:nus: тем что ты рыжий/особенный
9 янв 2010 в 00:39 / Destrover (1)
*
snegok
9 янв 2010 в 00:56
Я сама брюнетка,но покрасилась в рыжий,а теперь жалею вот.!потомучто некоторые путают с блондинкой,и считают что они а теперь и я -тупые
*
Yмён26
9 янв 2010 в 01:24
У меня жена рыжая. Полосочка рыжих волос на лобке-СУПЕР!
*
anzNOK!A
10 янв 2010 в 17:05
Чуваки все кто та говорил что типо ему цвет доставил много кавна....это вы сами думаете об этом и так случается вы подчиняетесь тем кто над вами издеваеться.и большенство из вас думает что вы не нра девушкам.а я?а мне все равно на всех мне 17 у меня было больше 12 девушек и одних из лучших.вообщем я даж оч нра девушкам(может это и звучит глупо)меня не кто не когда не называет рыжим!не кто!я прост об этом не думаю и нахожу со всеми общий язык !ребята не думайте об этом это смешно!сами подумайти!!и еще если вы так уж убиваетесь на счет цвета-перекрастесь!
*
Жyжeлицa
12 янв 2010 в 05:15
Рыжии-еще хуже чем бландины!Рыжии-они хитрыи и двуличныи.
*
Пpo ЭTO
12 янв 2010 в 06:43
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/9955389/ - Зато их считают чем то особенными ;) да и встречаются они во всех народах. Единственное к таким относятся настороженно. Да и как правило, рыжеволосые люди отличаются огромным трудолюбием и работоспособностью и в то же время они обладают большим жизнелюбием и оптимизмом... эт тебе не блондины :gg:
*
Сириус
12 янв 2010 в 07:16
Пpo ЭTO, не зависит от цвета волос :nea:
*
Пpo ЭTO
12 янв 2010 в 11:15
C.иpиyc, Ты за трудоспособность скорее зацепился, ежели за цвет волос! :gg:
*
Equus
26 июн 2010 в 22:22
Не люблю рыжий.Обожаю ненатуральный ярко-рыжий.Сама несколько раз в такой красилась.И ещё покрашусь. :da:
*
Vaan
26 июн 2010 в 22:46
Был период в моей жизни, когда я сходил с ума по рыжим девушкам:inlav: Где-то с 19 по 23 года. Сейчас уже не настолько, но все же обращаю больше внимания на рыжих, чем на других. Но уже для меня больше имеет значение другие внешние данные. Раньше если будет выбор между не очень красивой рыжей и красивой брюнеткой, то выбрал бы рыжую. Сейчас же выберу брюнетку. Но если обое красивые, то конечно рыжая!!!:) Особенно если эта рыжая с хорошими длинными волосами, то я буду просто без ума!
*
SK8ER28
30 июн 2010 в 22:55
Я обажаю рыжих девушек. Они мне кажутся более симпатичными чем даже офигеная блондинка
*
Cи-poжa
1 июл 2010 в 00:32
Yмён26) они у ней не рыжие на лобке, а зассатые или заржавели от мочи. Фу противно, лучше б побрила.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024