Чуваки все кто та говорил что типо ему цвет доставил много кавна....это вы сами думаете об этом и так случается вы подчиняетесь тем кто над вами издеваеться.и большенство из вас думает что вы не нра девушкам.а я?а мне все равно на всех мне 17 у меня было больше 12 девушек и одних из лучших.вообщем я даж оч нра девушкам(может это и звучит глупо)меня не кто не когда не называет рыжим!не кто!я прост об этом не думаю и нахожу со всеми общий язык !ребята не думайте об этом это смешно!сами подумайти!!и еще если вы так уж убиваетесь на счет цвета-перекрастесь!
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/9955389/ - Зато их считают чем то особенными да и встречаются они во всех народах. Единственное к таким относятся настороженно. Да и как правило, рыжеволосые люди отличаются огромным трудолюбием и работоспособностью и в то же время они обладают большим жизнелюбием и оптимизмом... эт тебе не блондины
Был период в моей жизни, когда я сходил с ума по рыжим девушкам:inlav: Где-то с 19 по 23 года. Сейчас уже не настолько, но все же обращаю больше внимания на рыжих, чем на других. Но уже для меня больше имеет значение другие внешние данные. Раньше если будет выбор между не очень красивой рыжей и красивой брюнеткой, то выбрал бы рыжую. Сейчас же выберу брюнетку. Но если обое красивые, то конечно рыжая!!!:) Особенно если эта рыжая с хорошими длинными волосами, то я буду просто без ума!
9 янв 2010 в 00:38