всем привет. поставил Lingvo 11 на вин7. но у меня когда наводишь на слово не показывает перевод. что делать? может версию надо другую? или что то в настройках?
Чуваки, а как на счет моей проблемы? Ну наверняка кто нибудь сталкивался с подобным. В Опере 10.6 транслайт не видит текст на страницах. В остальных программах все работает. В настройках программы в списке приложений, в которых транслайт может автоматически переводить текст, все отмечены галочкой.
NADir;), либо этот текст сгенерирован каким-нибудь скриптом, либо шрифт, и даже боюсь предположить: может, ты на картинке хочешь текст перевести? Попробуй посмотреть в коде страницы тот элемент, который не копируется. Или кинь сюда линк какой-нибудь и скажи что именно не пашет.
MiHA, вообще ни на одной веб странице текст не переводится. В опере 10.1 все работало.Транслайт видит только текст в настройках оперы, в справке и тд., но не на веб страницах
Бесплатная программа-словарь+переводчик >> dictum-dictionary.ru/download/ В наборе словари Даля,Ожегова,Ушакова,а также переводчик английский,немецкий,французский(туда и обратно)и все это в удобной оболочке.Вес 211 Mb.Портабельная версия.
всем привет. поставил Lingvo 11 на вин7. но у меня когда наводишь на слово не показывает перевод. что делать? может версию надо другую? или что то в настройках?
17 авг 2010 в 08:48