В общем сходил вчера купил это чудо С сенсорным дисплеем подружился окончательно через 2 часа, полёт нормальный. Сейчас нужно будет установит оперу и аську, с этим судя по юзанью аппарата будут проблемы. Хотя я в своё время юзал Samsung-и, так что разберёмся. После моего Sony Ericsson K770i конечно функционал бедненький, ну ведь все мы не для развлечения его покупали. Для всего остального есть комп с интернетом. А так, отличный сенсорный экран, с часами, календарём и всевозможными фишками, а также самое главное - 2 телефонных номера в одном аппарате! Ну что ещё вам нужно от этого устройства? Зачод!
Самый главный минус, это остуствие родной защитной плёнки для этого аппрата Купил универсальную, вырезал так что клеить расхотелось - получилось как-то паршиво В принципе дисплей там хороший, да и потом в наше время всё равно никто не будет пользоваться одним аппаратом больше 2-х лет, так что так ли она нужна? Если не будете носить его с ключами и мелочью, а также носить в футляре (он кстати есть в комплекте) и бережно обращаться с телефоном - он прослужит вам долго. Поправьте меня если ошибаюсь. Сейчас самое главное для меня это забить все контакты в телефонную книгу, переброса не получится насколько я знаю. Дальше надо решить вопрос с обоями (легко!) и загрузками (тут сложности свои есть). В общем давайте активнее народ, нас пока тут не много. Если что найду хорошего дам знать
я купил недавно samsung GT-B5722 и столкнулся с такой поблемкой: JAVA приложения почему то не соединяются с интернетом. пробывал оперу и джим штук пять разных программ и версий. в джиме пишет ошибка ввода вывода и не в какую не соединяется , можно сказать все перепробывал что здесь на сайте в FAC писали. и так не получилось. у кого нибудь с такого телефона соединяется вообще ? может что не так сделал или забыл что? помогите.....
Так же обнаружил следующие досадные вещи: НЕ меняются (!) темы, отсутствует (!!!) по непонятным причинам PixelViewer для просмотра файлов MS Office и PDF, приложения НЕ сворачиваются и НЕТ 3D-движка как не было(ну я об этом и не мечтал), вместо QWERTY-клавиатуры - каменный век. Где-то слышал, что проблемы с темами и PixelViewer решаются перепрошивкой телефона в более новую и современную версию прошивки БЕСПЛАТНО в сервисных центрах SAMSUNG, но сами они об этом не распространяются - такова их тупая политика компании. Блин ну ведь можно программные оболочки делать более НОРМАЛЬНЫМИ! В общем тупая звонилка... впрочем для этого и берут его. Что касается 2 SIM - всё в порядке, с одним телефоном ходить намного приятнее
Разблокировка не всегда срабатывает с первого раза, иногда приходится нажать на сенсор 2, 3, 4 (!!!) раза! И гвоздь программы Сегодня случилось непонятное: Решили на работе громкость звонка проверить, для этого мне начал звонить на телефон коллега по работе. Я хоть и привык к сенсору уже где-то на 80%, но всё же ошибся и скользящим движением добавил контакт в чёрный список, который потом нашёл с большим трудом. Так вот при звонке контакта из чёрного списка телефон намертво зависал - помогали только передёргивание аккумулятора или звонок с контакта, который не в чёрном списке (телефон сразу оживал) Что это было?! Позвонил сразу в компанию, спросил чтоже вы делаете?! Только купил ваш аппарат позавчера!.. Покачали головой - приноси к нам в СЦ... Отключил нафиг этот чёрный список. Люди, у кого был такой глюк???
T.H.E NEO, я лично не пробовал включать черный список. на счет обоев для трех рабочих столов могу сказать только одно: на три стола работают только стандартные обои.Другие пробовал ставить,но на фон ставится только средняя,хотя размер делал 720х320 на форуме samsung.com мне дали понять,что кроме стандартных ничего не будет работать.Досадно. и ещё одна деталь: фотографии невозможно смотреть в альбомном режиме.Хоть бы функцию такую через меню сделали,если не подумали про аксельметр. и хуже всего,что нет словаря при создании сообщений.каждый раз надо заново слова вписывать. в общем одна радость-это две сим в одном телефоне.
@ндpeй76, да уж с аськой пока никак. Пока только получилось установить Opera Mini 4.2 (версия для Samsung D880 пошла норм) и 5.0 с operamini.ru - вроде обе работают, в принципе и родной браузер не плохой... если интернет безлимитный Ещё надо попробовать Opera 7 Turbo Rus. Конвертированное видео смотриться паршивенько, но звук хороший. Будем тестить дальше
11 апр 2010 в 14:10