Samsung GT-B5722 | SEclub.org
Samsung GT-B5722
Все новые
Всего сообщений: 100
*
THE NEO
12 апр 2010 в 23:00
В общем, перепрошивка и патчинг нам в помощь! :-D Это по-моему единственное решение.
*
@ндpeй76
13 апр 2010 в 08:58
T.H.E NEO, дай ссылку 5й оперы,которая работает на этом теле.с оф.сайта не идёт.
*
THE NEO
14 апр 2010 в 22:11
@ндpeй76, ой, извини, не заходил. Работы много, в дорожном строительстве работаю, времени не было. Даже не знаю чем тебе помочь :dum: Могу 4.2 выложить. В каком смысле 5.0 с офф.сайта не идёт? Скачать не можешь или телефон отказвается с ней работать? Просто я именно с офф. сайта качал и у меня она нормально работает :-)
14 апр 2010 в 22:11 / THE NEO (2)
*
@ндpeй76
14 апр 2010 в 22:18
T.H.E NEO, 5.0 запускается,но тормозит.страницы долго грузит.и может вообще выкинуть.когда загружаю с оф.сайта,даже модель телефона не определяется.а прога классная.не знаю,что делать.
*
THE NEO
14 апр 2010 в 22:19
Аська тоже кстати работает нормально, собирал конструктором на сайте Jimm. Она правда без изысков но работает, в настройках ставьте только одну галочку на "Переподключение", другие снимите. Файлы качаем тут: ICQ для Samsung B5722 Duos upwap.ru/829256 Opera Mini 4.2 для Samsung B5722 Duos (подошла от D880) upwap.ru/829266
*
THE NEO
14 апр 2010 в 22:21
Только что выложил. @ндpeй76, здарова :druzhba: Щас попробую найти.
*
THE NEO
14 апр 2010 в 22:32
operamob.ru/opera.jar попробуй эту. Я пока не буду пробывать, вдруг заменю уже работающую Opera Mini 5.0 Проверь и отпишись :-)
*
@ндpeй76
14 апр 2010 в 23:03
T.H.E NEO, работает так же плохо,как и оф.версия.Может у тебя прошивка более новая,чем у меня? Можешь вкратце описать,чем заполнен твой телефон,я имею ввиду приложения,мультимедия.заводскими.
*
THE NEO
15 апр 2010 в 21:50
@ндpeй76, да как сказать... в принципе ничем :-D нет там ничего особенного как в SE :gg: Темы даже не меняются (чёрная и зелёная только), узнать насчёт этого надо, завтра в компанию SAMSUNG позвоню и пробью этот вопрос :-)
*
THE NEO
16 апр 2010 в 23:43
Плеер отличный стоит, даже русские теги поддерживает и отображает картинку альбома (если она есть), наушники тоже не такие уж и плохие, даже после WALKMAN, правда большие :-)
16 апр 2010 в 23:44 / THE NEO (1)
*
THE NEO
18 апр 2010 в 15:14
В общем юзаю этот аппарат неделю, уже практически всё узнал про него, могу сделать краткий обзор Samsung B5722 Duos: Плюсы: Отличная стабильная уверенная связь и работа 2 SIM-карт одновременно - со своим прямым назначением он справляется на все 10 баллов, хороший плеер и радио, неплохая видеокамера, а также не плохие наушники, отличный сенсорный экран, надёжный и прочный корпус - ничего не люфтит и не скрипит, зарядки при хорошем использовании всех возможностей аппарата хватает на 2-3 дня. Минусы: Всё остальное, в мультимедийном и программном плане устройство полное ГОВ...О, также откровенно бесит разъём для подключения различных устройств, особенно при подключении DATA-кабеля USB, не попадёшь не глядя. Остутсвует также PixelViewer, темы не меняются, в качестве меняющихся картинок рабочего стола 720х320 можно использовать только стандартные встроенные в прошивку телефона, видео тормозит, плохая фотокамера.
*
THE NEO
18 апр 2010 в 15:15
Обнаруженные на своём аппарате глюки: Как я уже писал, аппарат подвисает при входящем вызове контакта из Чёрного списка. На одном из сайтов сказано, что прошить телефон можно стандартным комплектным кабелем, чему лично я не верю, так как это не Sony Ericsson и такого впринципе не может быть и политика компании SAMSUNG - прошивайтель только в наших сервисных центрах! Распространено мнение что глюки этого аппарата, а также увеличение его возможностей можно достичь путем перепрошивки в последнюю версию, надо бы узнать поподробней об этом. Надёжнее чем Samsung D980 Duos, особенно по части сенсорного экрана, но слабее по возможностям, например, камере.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025