@ндpeй76, ой, извини, не заходил. Работы много, в дорожном строительстве работаю, времени не было. Даже не знаю чем тебе помочь Могу 4.2 выложить. В каком смысле 5.0 с офф.сайта не идёт? Скачать не можешь или телефон отказвается с ней работать? Просто я именно с офф. сайта качал и у меня она нормально работает
T.H.E NEO, 5.0 запускается,но тормозит.страницы долго грузит.и может вообще выкинуть.когда загружаю с оф.сайта,даже модель телефона не определяется.а прога классная.не знаю,что делать.
Аська тоже кстати работает нормально, собирал конструктором на сайте Jimm. Она правда без изысков но работает, в настройках ставьте только одну галочку на "Переподключение", другие снимите. Файлы качаем тут: ICQ для Samsung B5722 Duos upwap.ru/829256 Opera Mini 4.2 для Samsung B5722 Duos (подошла от D880) upwap.ru/829266
T.H.E NEO, работает так же плохо,как и оф.версия.Может у тебя прошивка более новая,чем у меня? Можешь вкратце описать,чем заполнен твой телефон,я имею ввиду приложения,мультимедия.заводскими.
@ндpeй76, да как сказать... в принципе ничем нет там ничего особенного как в SE Темы даже не меняются (чёрная и зелёная только), узнать насчёт этого надо, завтра в компанию SAMSUNG позвоню и пробью этот вопрос
Плеер отличный стоит, даже русские теги поддерживает и отображает картинку альбома (если она есть), наушники тоже не такие уж и плохие, даже после WALKMAN, правда большие
В общем юзаю этот аппарат неделю, уже практически всё узнал про него, могу сделать краткий обзор Samsung B5722 Duos: Плюсы: Отличная стабильная уверенная связь и работа 2 SIM-карт одновременно - со своим прямым назначением он справляется на все 10 баллов, хороший плеер и радио, неплохая видеокамера, а также не плохие наушники, отличный сенсорный экран, надёжный и прочный корпус - ничего не люфтит и не скрипит, зарядки при хорошем использовании всех возможностей аппарата хватает на 2-3 дня. Минусы: Всё остальное, в мультимедийном и программном плане устройство полное ГОВ...О, также откровенно бесит разъём для подключения различных устройств, особенно при подключении DATA-кабеля USB, не попадёшь не глядя. Остутсвует также PixelViewer, темы не меняются, в качестве меняющихся картинок рабочего стола 720х320 можно использовать только стандартные встроенные в прошивку телефона, видео тормозит, плохая фотокамера.
Обнаруженные на своём аппарате глюки: Как я уже писал, аппарат подвисает при входящем вызове контакта из Чёрного списка. На одном из сайтов сказано, что прошить телефон можно стандартным комплектным кабелем, чему лично я не верю, так как это не Sony Ericsson и такого впринципе не может быть и политика компании SAMSUNG - прошивайтель только в наших сервисных центрах! Распространено мнение что глюки этого аппарата, а также увеличение его возможностей можно достичь путем перепрошивки в последнюю версию, надо бы узнать поподробней об этом. Надёжнее чем Samsung D980 Duos, особенно по части сенсорного экрана, но слабее по возможностям, например, камере.
12 апр 2010 в 23:00