ИТОГ: Если есть острая необходимость в 2-х телефонных номерах, но надоело ходить с 2 телефонами - берите - не пожалеете! Ни в коем случае не берите китайские подделки, так называемые КИТы, они реально опасны и ужасно глючны, кто бы что вам не говорил! Хотя слышал про последние разработки, у которых качество намного выше, но их сложно достать и это уже на свой страх и риск! Но если хотите иметь GPS и прочие мультимедийные и программные возможности на борту - не вздумайте брать - телефон отстой! Возьмите тогда лучше Sony Ericsson или iPhone!
T.H.E NEO, сегодня случайно решил свою проблему,то что ява приложения не соединялись с интернетом-просто поменял местами сим карты. оказывается во втором слоте для сим карты ява приложения не соединяются. поменял местами и сразу все заработало и джим и опера мини(по одной симке я звоню а с другой в интернет вылазию).странно
андрей5555, ничего странного: 1-й передатчик радиосигнала антенны работает в 4-х диапазонах GSM 850/900/1800/1900 MHz, а 2-й передатчик в 2-х диапазонах GSM 900/1800 MHz. Вот тебе и DuoS. Opera Mini при обрыве соединения перестаёт работать. Писать тяжело с него.
Родной браузер работает отлично, но нет адекватной настройки размера шрифта. При просмотре картинок в большом масштабе аппарат тормозит. Без 2-х SIM аппарат ничего не стоит.
ЛЮДИ!!! Я сегодня ТАКОЕ обнаружил!!! Офигеть!!! Мультимедийные функции конечно у аппарата фуфло... кроме плеера, плюс насколько я знаю подобные аппараты Samsung не способны открыть не то что без тормозов, но и вообще видеофайлы объёмом более 37 Мб. В общем сегодня решил поржать над своим аппаратом и засунул ему на флэшку конвертированный фильм стандартного для B5722 качества 12 kb/s (большее качество тормозит). Закинул, включил... аппарат воспроизвёл (!!!) фильм... Я выпал в осадок... пад сталом!!! Хочу флэшку теперь 8-гиговую вместо 2-х, 8 тянет, можно и кино смотреть теперь, причём не такого уж и плохого качества (правда конвертированное, да не беда, и то приятна сама возможность). Вот тебе и B5722, очень порадовало
Duos2, привет. Прекрасно сенсор работает у меня всё ОК, работает быстро и без ошибок - главное точно и аккуратно нажимать на необходимую область. Виджеты тоже есть и работают также нормально, главное научиться и привыкнуть. Единственное что функционал у этого аппарата очень слабый. Я вот думаю, может стоило взять D980, телефон круче аппаратно и программно, но сенсор у B5722 надёжнее и лучше... Хотя х.з. D980 не юзал Просто емкостной сенсорный экран надёжнее резистивного, да и случайное нажатие в кармане тоже исключено, так как экран у B5722 реагирует только на владельца (типа "пальцеориентированый"), так как на стилусы, перчатки и т.п. он не реагирует.
18 апр 2010 в 15:16