у меня всё ОК, работает быстро и без ошибок - главное точно и аккуратно нажимать на необходимую область. Виджеты тоже есть и работают также нормально, главное научиться и привыкнуть. Единственное что функционал у этого аппарата очень слабый. Я вот думаю, может стоило взять D980, телефон круче аппаратно и программно, но сенсор у B5722 надёжнее и лучше... Хотя х.з. D980 не юзал
 у меня всё ОК, работает быстро и без ошибок - главное точно и аккуратно нажимать на необходимую область. Виджеты тоже есть и работают также нормально, главное научиться и привыкнуть. Единственное что функционал у этого аппарата очень слабый. Я вот думаю, может стоило взять D980, телефон круче аппаратно и программно, но сенсор у B5722 надёжнее и лучше... Хотя х.з. D980 не юзал  Просто емкостной сенсорный экран надёжнее резистивного, да и случайное нажатие в кармане тоже исключено, так как экран у B5722 реагирует только на владельца (типа "пальцеориентированый"), так как на стилусы, перчатки и т.п. он не реагирует.
 Просто емкостной сенсорный экран надёжнее резистивного, да и случайное нажатие в кармане тоже исключено, так как экран у B5722 реагирует только на владельца (типа "пальцеориентированый"), так как на стилусы, перчатки и т.п. он не реагирует. 
         Я сегодня ТАКОЕ обнаружил!!! Офигеть!!! Мультимедийные функции конечно у аппарата фуфло... кроме плеера, плюс насколько я знаю подобные аппараты Samsung не способны открыть не то что без тормозов, но и вообще видеофайлы объёмом более 37 Мб. В общем сегодня решил поржать над своим аппаратом и засунул ему на флэшку конвертированный фильм стандартного для B5722 качества 12 kb/s (большее качество тормозит). Закинул, включил... аппарат воспроизвёл (!!!) фильм... Я выпал в осадок... пад сталом!!!
 Я сегодня ТАКОЕ обнаружил!!! Офигеть!!! Мультимедийные функции конечно у аппарата фуфло... кроме плеера, плюс насколько я знаю подобные аппараты Samsung не способны открыть не то что без тормозов, но и вообще видеофайлы объёмом более 37 Мб. В общем сегодня решил поржать над своим аппаратом и засунул ему на флэшку конвертированный фильм стандартного для B5722 качества 12 kb/s (большее качество тормозит). Закинул, включил... аппарат воспроизвёл (!!!) фильм... Я выпал в осадок... пад сталом!!!  Хочу флэшку теперь 8-гиговую вместо 2-х, 8 тянет, можно и кино смотреть теперь, причём не такого уж и плохого качества (правда конвертированное, да не беда, и то приятна сама возможность). Вот тебе и B5722, очень порадовало
 Хочу флэшку теперь 8-гиговую вместо 2-х, 8 тянет, можно и кино смотреть теперь, причём не такого уж и плохого качества (правда конвертированное, да не беда, и то приятна сама возможность). Вот тебе и B5722, очень порадовало  
         Пишем, пишем
 Пишем, пишем  
         у меня всё ОК, работает быстро и без ошибок - главное точно и аккуратно нажимать на необходимую область. Виджеты тоже есть и работают также нормально, главное научиться и привыкнуть. Единственное что функционал у этого аппарата очень слабый. Я вот думаю, может стоило взять D980, телефон круче аппаратно и программно, но сенсор у B5722 надёжнее и лучше... Хотя х.з. D980 не юзал
 у меня всё ОК, работает быстро и без ошибок - главное точно и аккуратно нажимать на необходимую область. Виджеты тоже есть и работают также нормально, главное научиться и привыкнуть. Единственное что функционал у этого аппарата очень слабый. Я вот думаю, может стоило взять D980, телефон круче аппаратно и программно, но сенсор у B5722 надёжнее и лучше... Хотя х.з. D980 не юзал  Просто емкостной сенсорный экран надёжнее резистивного, да и случайное нажатие в кармане тоже исключено, так как экран у B5722 реагирует только на владельца (типа "пальцеориентированый"), так как на стилусы, перчатки и т.п. он не реагирует.
 Просто емкостной сенсорный экран надёжнее резистивного, да и случайное нажатие в кармане тоже исключено, так как экран у B5722 реагирует только на владельца (типа "пальцеориентированый"), так как на стилусы, перчатки и т.п. он не реагирует.        
18 апр 2010 в 11:16