Samsung GT-B5722 | SEclub.org
Samsung GT-B5722
Все новые
Всего сообщений: 100
*
THE NEO
27 апр 2010 в 22:02
В общем отвечу практически на любые вопросы :-) так как уже почти всё излазил в телефоне. Единственное что пока не пробывал его прошивать и патчить, не до этого пока, да и инфы мало.
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:39
Публикую :-D мои заключительные комментарии по Samsung GT-B5722 Duos, больше их наверно не будет, так как писать больше нечего, ИМХО всё уже известно и сказано, если только буду отвечать на интересующие вас вопросы касательно этого аппарата :-)
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:40
ДОСТОИНСТВА: Прежде всего одновременная работа 2-х SIM-карт - это пожалуй главное достоинство, поэтому и купил этот аппарат, думаю и остальные тоже бурут его в основном из-за этого, быстрое, удобное и понятное переключение между симками. Хороший mp3-плеер, особенно порадовал звук в наушниках, даже после WALKMAN очень неплохо, большой сенсорный экран, прочный и хорошо подогнанный корпус, ничего не люфтит и не скрипит, поддержка карт памяти до 8 Гб, у меня правда пока на 2 Гб стоит =), дружественный интерфейс, аккумулятор на 1200 мА - хватает на 3-4 дня даже при среднем использовании, если не юзать, наверно неделю будет батарею держать. Поддерживает видеофайлы большого объёма, конвертированное кино смотреть на нём одно удовольствие (если не считать что нет (!) перемотки).
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:42
НЕДОСТАТКИ: До этого было не мало всяких телефонов, даже если это был не мой, брал юзать и смотрел у знакомых, родных и друзей, менялся с девушкой xD))))))) Сам в основном бар только Sony Ericsson, так как я их давний фанат и поклонник. Samsung Duos взял только из-за 2 SIM-карт и отсутствия достойных конкурентов. Была острая необходимость в 2-х симках, в основном из-за работы (личная+служебная), заколебался ато 2 телефона в карманах таскать, да и вредно кстати. У B5722 уровень облучения SAR всего-то где-то 0,67, что крайне мало для подобного аппарата с 2-мя радиомодулями.
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:43
Правда ПОСЛЕ моего Sony Ericsson K770i этот Samsung B5722 довольно-таки УЩЕРБНЫЙ аппарат. Я понимаю конечно, что тут ставка в основном на 2 SIM и отчасти на качественный сенсор, но не до такой же степени! Дело даже не в слабой поддержке Java и количестве файлов и их отображении, несмотря на поддержку 8Гб карты памяти, даже не в том что сенсор построен по принципу стандартной клавиатуры. а не QWERTY, что уже каменный век и просто дико! ГЛАВНОЕ что просто убило: ВИДЕОФАЙЛЫ НЕЛЬЗЯ (!!!) ПЕРЕМАТЫВАТЬ!!! Неужели сложно было сделать перемотку?! Слов даже не могу найти, иногда думаю - а вполне ли адекватные люди сидят в программном отделе подразделения мобильных телефонов компании SAMSUNG? Уважаемые, но вы же можете делать прекрасные телефоны, дизайн и сборка у вас например выше по качеству, чем у SE! А вот в программном плане вы СИЛЬНО ОТСТАЛИ! Учитесь у компании Sony Ericsson!!!
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:44
ВЫВОДЫ: Если бы SAMSUNG больше уделял внимания программной начинке, то у компании вообще бы никогда не появилось конкурентов в плане 2-х симочных аппаратах. ИТОГ: Если надо только связь на 2 SIM - берите, не пожалеете! А я вот уже жалею... 2 SIM ничего не стоят в сравнении с ущербностью аппарата! Для тех кто хочет НОРМАЛЬНЫЙ телефон - люди, НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГОВ...О!!! Сам в ближайшее время собираюсь продать этот долбанный B5722 и взять лучше Sony Ericsson Vivaz! Лучше буду с 2-мя аппаратами ходить (один нормалный. другой дешёвая звонилка) Sony Ericsson FOREVER!!! :-)
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:47
Всегда ведь был фанатом SE, а тут позарился на отстойный Duos :neznaet: Возьму теперь например Vivaz! Больше от Sony Ericsson я уходить не собираюсь, Я С ВАМИ, ИМХО ЛУЧШИЕ телефоны, когда либо созданные человечеством!!! :selov: SEclub
2 мая 2010 в 19:49 / THE NEO (2)
*
THE NEO
2 мая 2010 в 19:54
А как же работа с ICQ? Opera? GPS? В общем Sony Ericsson и всё тут! Больше комментариев не будет, только помощь юзерам этого "телефона".
2 мая 2010 в 19:55 / THE NEO (1)
*
THE NEO
3 мая 2010 в 22:00
:rzhu: не мог не написать про то что обнаружил только что - ЭТО ЧТО-ТО!!! Чувствую себя идиотом :ah: НАШЁЛ ПЕРЕМОТКУ ВИДЕО!!! :ura: прошу прощения у SAMSUNG за критику видеоплеера. Но ведь тоже молодцы блин, а что ж в инструкции не указали, что чтобы перематывать видеоклип нужно удерживать клавиши перемотки аж целых 3 (!) секунды! Кто ж мог знать-то )
3 мая 2010 в 22:00 / THE NEO (1)
*
THE NEO
3 мая 2010 в 22:02
Прямо бальзам на душу :-) Всё, иду на следующей неделе за 8 Гб-ой флэшкой для кино :-)
3 мая 2010 в 22:02 / THE NEO (1)
*
THE NEO
10 мая 2010 в 10:07
Слов просто нет :-( Когда смотришь конвертированное кино, то где-то минут через 7 оно начинает тормозить, а ещё через минут 5 тормоза становятся такие, что смотреть уже просто невозможно, кстати звук отстаёт от изображения. Всё блин! :mat: Продаю нафиг этот аппарат! Больше в жизни Samsung не возьму! Думаю буду брать что-то типа Sony Ericsson HD Vivaz :selov: Тоже конечно есть свои заморочки, но не до такой же степени, да и достоинства покрывают все недостатки. А раз так, то недостатков впринципе нет.
10 мая 2010 в 10:08 / THE NEO (1)
*
THE NEO
10 мая 2010 в 23:41
Вот видеообзор-приговор аппарату :rzhu: www.youtube.com/watch?v=lyBONBGj-Fo
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025