мои заключительные комментарии по Samsung GT-B5722 Duos, больше их наверно не будет, так как писать больше нечего, ИМХО всё уже известно и сказано, если только буду отвечать на интересующие вас вопросы касательно этого аппарата
Возьму теперь например Vivaz! Больше от Sony Ericsson я уходить не собираюсь, Я С ВАМИ, ИМХО ЛУЧШИЕ телефоны, когда либо созданные человечеством!!!
SEclub
не мог не написать про то что обнаружил только что - ЭТО ЧТО-ТО!!! Чувствую себя идиотом
НАШЁЛ ПЕРЕМОТКУ ВИДЕО!!!
прошу прощения у SAMSUNG за критику видеоплеера. Но ведь тоже молодцы блин, а что ж в инструкции не указали, что чтобы перематывать видеоклип нужно удерживать клавиши перемотки аж целых 3 (!) секунды! Кто ж мог знать-то )
Всё, иду на следующей неделе за 8 Гб-ой флэшкой для кино
Когда смотришь конвертированное кино, то где-то минут через 7 оно начинает тормозить, а ещё через минут 5 тормоза становятся такие, что смотреть уже просто невозможно, кстати звук отстаёт от изображения. Всё блин!
Продаю нафиг этот аппарат! Больше в жизни Samsung не возьму! Думаю буду брать что-то типа Sony Ericsson HD Vivaz
Тоже конечно есть свои заморочки, но не до такой же степени, да и достоинства покрывают все недостатки. А раз так, то недостатков впринципе нет.
27 апр 2010 в 18:02