Чувства меня переполнили и я высказал всё что думаю об этой модели и вообще телефонах Samsung - как хорошее так и плохое. В общем написал в компанию SAMSUNG на их e-mail Они выразили признательность за мою оценку и "доверие" к их продукции... короче похоже даже не читали - думаю мне ответил электронный автоответчик. Ничем в общем нам они помогать не будут - как забивали на своих потребителей, так и дальше будут. В общем, надо очень хорошо думать когда берёшь какой-либо телефон. Придётся усвоить ещё один горький урок.
L.M.N, глянул i5700 - неплохой аппарат Сорри за оффтоп Кстати работаю мастером на производстве - телефон в последние дни подвергался падению, перегреву, сильному загрязнению - в общем возможностями аппарат не блещет, но работает надёжно и впринципе не убиваемый телефон
Пaвлoгpaд, опера есть.на оф.сайте качай 4ку,новую 5ю версию он уже не тянет.сам пробовал.самое интересное,что на оф.сайте даже модель телефона не определяется.вообще аппарат никуда не годится.думаю брать другой.сейчас в альттелекоме есть хорошее предложение.сдаешь старый телефон,его оценивают прямо на месте.и эта сумма будет служить скидкой для покупки нового.я ради прикола показал мой аппарат-так его оценили в 5000 тыс.рублей.Это притом,что я его купил за 9000.очень заманчивое предложение.а это не телефон а дрова.
12 мая 2010 в 21:50