Пaвлoгpaд, seclub.org/forum/goto/11423172/ - дополнительные ресурсы памяти использовать наверное нельзя.а вообще попробуй забей всю память и посмотри,что будет.может всё не так уж и плохо.
ни у кого не возникало такой проблемы?: после прослушивания в проигрыватели достаточно большого файла и включении следующего тот начинает заикаться. я аудио книгу слушаю и меня это одолело. там треки метров по 20. причем если на паузу нажать, а потом опять на плей, то начинает работать нормально. но предыдущей трек должен быть прослушан целиком, если его начать перематывать, то следующий заработает нормально. то есть пока целых 20 минут не прослушаешь, не узнаешь будет заикаться или нет.
USPshnik, seclub.org/forum/goto/11364876/ да, я счастливчик Сорри за поздний да ещё и оффтопный пост, но не ответить не мог Слишком много я пережил с когда-то бывшим у меня B5722
Опыт использования этого аппарата самый печальный из всех, даже Е200 ито лучше был и мощнее. Читаю комменты и искренне жаль становится купивших... продавайте! Сам еле продал. Высказал компании SAMSUNG в очень вежливой но очень жёсткой форме всё что думаю об их телефонах (кроме смартов и кпк). Считаю что они справедливо это заслужили! Кому не надо 2 сим, если нет острой необходимости, ходите лучше с 2-мя телефонами: у меня например смарт Е52 и старенький сименс. Люди ну не берите этот кошмар!!!
4 июл 2010 в 00:50