USPshnik, seclub.org/forum/goto/12217112/ молодец! Как я тебя понимаю, ведь сам намучался с ним. ///// Но B5722 всё-таки сделал своё дело До конца не смог привыкнуть к Nokia E52, хотя аппарат просто золото! Ну там нет сенсора просто. Короче теперь с HTC Wildfire на Android хожу и доволен. Отписался тут, так как в личку написали с просьбой совета о покупке, а мой ответ однозначный: Если надо чисто звонить и 2 сим - хорош аппарат, а если хотите ещё чего-то ввиде нормального интернета и т.п., я уж молчу про аську и т.д., то не в коем случае НЕ брать!
rama-93, смайлов нету, но так по-моему уже на многих аппаратах, у меня по крайней мере смайлики были только на телефонах Sony Ericsson, ни на Samsung ни Nokia ни HTC не было и нет сейчас. А жаль, ведь хорошая вещь B5722 отец сейчас юзает и доволен, у него нет моих запросов, а сенсор и 2 SIM нравятся очень Завтра вечером гляну для уточнения. Если кто знает поправьте.
Прошу прощения за задержку Да, действительно смайликов к сожалению нету, только что смотрел на самом аппарате. Аккумулятор кстати хороший там, 3-4 дня при работе с 2-мя SIM-картами
Всем привет.недавно пришлось изменить se с этим гнусмусом.долго говорить не буду.и так,минусы: камера без автофокуса,из за разрешения экрана вирт.клава накрывает пол игры или проги,маленькое видео на весь экран не растягивается,нужно только 320х240,и если фильм на паузе пару минут,плеер выключается и потом надо начинать искать нужный момент вручную,ява машина никакая,плеер после длинного трека заикается,проги не сворачиваются,вспышка засвечивает кадр,нормально прошить можно только сервисным кабелем.продолжение следует.
Но не всё потеряно,народ не спит,а пишет патчи,раз уж купили,так не выбрасывать же.очень многое можно исправить кодами в сервисном меню,напр. поднять громкость,выделить больше heap для прог,что я и сделал для мода 4.2 ,который только так запускается и с которого всё это пишу,но все изменения пропадают после перезагрузки.а вот патчи делают из него более-менее нормальный аппарат . А в общем это вполне надёжная и выносливая звонилка с хорошим приёмом и нормальным аккумом,да и только.
9 окт 2010 в 21:42