ДokBB, качать книгу из нета на смарт, потом перекодировать компе? Чёт не интересно совсем Да и не в кодировке походу дело. Во всяком случае находить она должна все файлы с подходящим расширением. рапсширением.
iSilo Авторы релиза - Electric (rsp member) и TolyaN (se900) Отличная программа для чтения электронных книг. Поддерживает различные форматы, в том числе формат PALM (*.pdb). Большое количество настроек,... Подробнее...
Yurgan, Указал Но может мне кто-то обьяснить, почему я не могу ни зарегать эту программу, ни даже открыть, так как она тут-же закрывается и всё! При этом я скачал app-файл для нее, но он не ставится. Ничего не понимаю, но мне срочно нужна читалка txt!!!
Чёт не видит она у меня txt файлов. Да и вообще никаких кроме 2ух мануалов котоорые в комплекте. В настройках списка ставил и txt, и все файлы. Жму рефреш-толку ноль. Подскажите плз кто разобрался.
Не очень дружу с ангийским:-) Не подскажеш, где можно поменять кодировки? И потом прога не кракрзябры выдаёт, а просто не видит файлов не в одном заявленом формате.
Manul, кодировку самого txt файла, я имею ввиду. На компе поменяй. У меня то она файлы видит, только что одни кракозябры выдаёт на всех кодировках. А реги на неё нету, я так понимаю?
ДokBB, качать книгу из нета на смарт, потом перекодировать компе? Чёт не интересно совсем Да и не в кодировке походу дело. Во всяком случае находить она должна все файлы с подходящим расширением. рапсширением.
ts 10 сен 2006 в 12:25
Авторы релиза - Electric (rsp member) и TolyaN (se900)
Отличная программа для чтения электронных книг. Поддерживает различные форматы, в том числе формат PALM (*.pdb). Большое количество настроек,...
Подробнее...