Олимпиада в СОЧИ. Зачем она нам нужна? | SEclub.org
Олимпиада в СОЧИ. Зачем она нам нужна?
Все новые
Это Равшана и Дшамшуда лоббируют свои интересы :gg: строят олимпийскую деревню :vantuz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
Kaeru37
15 фев 2010 в 08:14
Лeг@т, не одна страна где проводились зимние игры не тратила больше 3 миллиардов доллоров. россия же туда вбухивает в десятки раз больше и ради чего,ради престижа.:) и у все сх стран большенство объектов временные. в сочи же почти все капитальные. кто ими будет пользоватся потом . да они х..когда окупятся.
15 фев 2010 в 08:15 / Kaeru37 (1)
*
Дидлo1paзмep
ts 15 фев 2010 в 08:54
Vint-Каеru полностью с тобой соглaсен что она не окупиться Непонятен вообще мотив(брать из двух дней Олимпиады в Ванкувере всего одна бронца у меня есть предположения(100%)но я не буду писать Может позже напишу когда модеры будут лоялнее
*
CyмpakPaзyмa
15 фев 2010 в 12:47
Наша беда в том , что мы говорим "это хорошо для государства" , а надо бы - "это хорошо для человека" . Но государство не имеет никакого отношения к этому самому человеку . И вот мне , как человеку , абсолютно нафиг не нужна эта Олимпиада , как и Евровиденье :hz: Потому , что в моём городке стоит недостроеный спортзал с 80-х , и его не достроят , не смотря на нефть/газ/золото в нашем районе . Такая же картина и в любом другом регионе , в том же Сочи - строят не для людей . А для тех , кто "государство" .
*
BALLAKC
15 фев 2010 в 13:49
Чтобы мы могли обвенить чужих спортсменов в применении допинга))))
*
Panda-PoP
15 фев 2010 в 18:59
Глупый вопрос. Это экономически очень выгодное дело. И престижное. Плюс - развитие региона, где она будет проходить. Новые стадионы и базы. Плохо разве? Нет, конечно. Другой вопрос, как это всё у нас организовано. Строительство, выделение средств. Полный маразм, спору нет.
*
Sash75
15 фев 2010 в 19:05
Она нужна , чтобы челы из правительства заработали еще больше денег на бредовоогромных откатах. А спортивные обьекты...да кому они нужны , если с молчаливого согласия этих же челов страна захлебывается от наркоты и водки..
*
Kremenb
15 фев 2010 в 19:05
Это Равшана и Дшамшуда лоббируют свои интересы :gg: строят олимпийскую деревню :vantuz:
*
Лемко
17 фев 2010 в 06:36
С предсказаниями сюда :strela: Предсказания Нострадамуса. А тут :flud:
*
dasat
19 фев 2010 в 14:00
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/10280482/ - кто такой это государоство, которому плохо , когда обычному человеку хорошо, до сих пор не понимаю, лучше бы вместо этих многомилиардных затрат на никому кроме кучки подонков во властинашли другое применение этим деньгам пол России живёт в нищете, а какой-то сволочи захотелось на лыжах побегать и перед всем миром похвастать какой он богатый по мне , так лучше бы повторился бойкот всего мира, как москва-80, особенно после такого чтенияmy.mail.ru/community/rus-2012/B5B57ECC5F74DA6.html?skip=0
19 фев 2010 в 14:01 / dasat (2)
*
Vomorg
20 фев 2010 в 08:33
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10284421/ - эту водку и наркоту насильно заливают кому то? Олимпиада нужна, но делается все у нас, как обычно, черз Ж. И ворья выше крыши.
*
dasat
20 фев 2010 в 10:27
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10331152/ - да может и не заливают, но вот интересный момент, в Астрахани не один год "лучший товар года" присуждают продукции ликёро-водочного завода нормальное трико купить невозможно, только синтетика, а местный трикотажный комбинат обанкротили и продали под торговый центр называется "три кота", вот такая политика партии и правительства, поощряют выпуск водки и гробят промышленность
20 фев 2010 в 10:28 / dasat (1)
*
XAKEP1234567
21 фев 2010 в 03:36
Как она уже в КАНАДЕ надаела,кругом вранье-типа в Сочи мы завоюем много золота,а не хера вы не завоюете,людям только больнее сделаете
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025