arrowsss, seclub.org/forum/goto/9954950/ - отвечая на вопрос, скажу Хер его Знает. Нападение на Буденовск тоже кажется изначально "не выгодным" Кремлю. Здесь два варианта: Либо провокация ФСБ (методом слепых агентов). Цели: ХЗ; Либо горные к*злы решили поиграть в "иракское сопротивление" (аналогичный выход из подконтроля США "террористов" в Пакистане... Хотя кто его знает, выход ли это из подконтроля, либо нет).
Kodex, ответа я так и не получил. З.Ы. Для "быдлократов" каждый имеет право голоса, только своего, а не российского телевиденья, неуместного в данный момент.
Бaxyc, пищевое производство отсталое, используются устаревшее методы, к примеру, в Сибири работников с/х возят на машинах за 50 км от их места жительства, т.к. ближе поля уже не приносят урожая из-за неправильной обработки. Химическая и металлургия имеют не менее сомнительную развитость, т.к. огромное кол-во добытого сырья продается другим странам. Да, степень развитости производства для меня является возможность выпустить в итоге конкурентоспособный товар не только из сырьезависимых отраслей. Если все начнут думать как я и трезво смотреть в реальность и будущее, в России будет в короткие сроки развиты промышленность и с/х до мирового уровня. Если же продолжать уповать на свою отсталость, как ты, ничего хорошего Россию не ждет. На мой вопрос ты так не ответил.
Sprutt, seclub.org/forum/goto/9955343/ - для быдлократов народ вообще не имеет права голоса. И причём здесь ТВ? Тебя что ТВ зомбирует? Если да, то конкретный пример твоего голосования в результате зомбирования (т.е. ты хотел голосовать за одного кандидата, но после того как телеящик тебя отзомбировал, ты проголосовал совсем за другого).
Я не пойму для чего,катался на лыжах на красной горке Цены в 2раза выше чем в АВСТРИИ,зачем так завышать,вердь делается для людей. Дурдом сплош и рядом Я знаю чтоб получить олим,МОК провeзли по 4городам ,они увидели ,а что в других городах.
Kodex, вот здесь задавал seclub.org/forum/goto/9942676/. И не надо демагогии. Народ - производитель и кормилец. А вы безликий потребитель, ни чем не лучше паразитарной власти. Лично я большой поклонник ораторских приемов демагогии, но не потребительской, что есть по сути равнодушное потребление с ложечки телеэкранных аргументов с последующим их высиранием без способности переварить, будто я не знаю, о чем будет говорить теле-стадо и заранее не контраргументировал в своих первых постах.
12 янв 2010 в 02:32