Архив. Об игре "Тайны грядущего" | SEclub.org
Архив. Об игре "Тайны грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Доктор бит, Чё за? нафиг тогда вообще нужны эти свитки? рисковать жизнью, чтобы настоятель их спалил или ,чтобы третий конкистадор забрал реликвии себе и кинул нас? отлично... как монах сможет защитить себя? ведь палка-это не серьёзно... :( И в чем заключается способность Рафаэля лечить? ведь перебинтоваться солдаты и сами смогут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
Mиcтep Kpюk
28 янв 2010 в 22:03
Доктор бит, Чё за? нафиг тогда вообще нужны эти свитки? рисковать жизнью, чтобы настоятель их спалил или ,чтобы третий конкистадор забрал реликвии себе и кинул нас? отлично... как монах сможет защитить себя? ведь палка-это не серьёзно... :( И в чем заключается способность Рафаэля лечить? ведь перебинтоваться солдаты и сами смогут.
28 янв 2010 в 22:05 / Mиcтep Kpюk (1)
*
DoctorBit
ts 29 янв 2010 в 04:12
Mиcтep Kpюk, ты знаток лекарских трав, что может избавлять солдат от многих болезней, ускорять заживление ран и т.п. Оставлять свитки в храме тоже не получится - ситуация то ведь в Америке не в пользу христианства, а с их помощью можно изменить всё, вот только надо догадаться как :) не забывай, что ты представляешь здесь церковь, а значит и Диего Ландо тоже. Насчет защиты: тебе и палка то вряд ли понадобится, зачем ещё что-то?
29 янв 2010 в 04:13 / DoctorBit (1)
*
strykerx
2 фев 2010 в 16:16
Doctor_bit, А какие там разногласия? Я согласен вместе с Хуаном идти, просто нужен отдых, думаю не надо оставаться там ночью. А он дал согласие, но не отменил мой приказ, значит он со мной согласен о ночлеге.
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 16:39
strykerx, он сказал выходить, ты сказал оставаться :hz: предупреждаю, если вы останетесь хоть на полчасика, то за горном уже точно не успеете, хотя это не самый плохой вариант...
*
strykerx
2 фев 2010 в 16:43
Doctor_bit, ну я в его посте видел только то, что он согласился, чтобы он вёл отряд, вот и всё. :hz: Я, кстати, отстаиваю своё мнение, что не надо туда идти, но меня никто не слушает...
2 фев 2010 в 16:43 / strykerx (1)
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 16:56
strykerx, значит мути хунту! :gy: Или как там военный переворот называется... Вобщем ищи согласных в отряде и отделяйтесь от остальных, а иначе слушайся во всем Хуана :)
*
strykerx
4 фев 2010 в 20:12
Doctor_bit, это как это он спиной прыгнул?! Сальто с разворотом чтоль сделал? о_О Да и я даже не убирал пистоль он в левой руке был, а в правой рапира (я левша, кстати, во всех играх все мои герои именно левши :gg: )
4 фев 2010 в 20:15 / strykerx (2)
*
DoctorBit
ts 4 фев 2010 в 20:17
strykerx, не сальто, а боком развернулся :) я это себе даже очень хорошо представил, но в точности описать не могу, а пистоль-то твой (подсказка) не заряжен! :gg:
*
strykerx
4 фев 2010 в 20:19
Doctor_bit, а чем он всё это время стрелял? Пальцем? :gg: Да, понял, пульки концились
*
DoctorBit
ts 4 фев 2010 в 20:23
strykerx, нет, ты просто не перезарядил с последнего раза (да да, его надо перезаряжать после каждого выстрела :) и если в битве с индейцами я это сделал за тебя, то сейчас решил проверить тебя)
*
strykerx
4 фев 2010 в 20:27
Doctor_bit, да забылся я после Феномена :gg: . Так, извини, что я там так щас написал, просто отговорюсь: это я применил для более интересного описания обстановки, думай, что он сразу приготовил рапиру и ожидал ягуара.
*
Mиcтep Kpюk
4 фев 2010 в 23:10
О отличная идея! может будем все молиться ягуару?! давайте будем его кормить, а он будет защищать нас от индейцев! можно будеть кататься верхом на нем (по череди разумеется) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025