Shai, не хотелось бы в таком возрасте на таблетках жить . . . хочу чеб все нормализовалось . . . ет от недавна у мя, када пошел на роботу где не кормили - и я ел чуть ли не вседа жареную картошку . . . может от етого
В животе ураган - принимай эспумизан. Типа реклама... В данном случае, а це метеоризм, нужно ограничить употребление продуктов, вызывающих повышенное газообразование- газированные напитки, капусту, бобовые, кукурузу. При приеме пищи тщательно ее пережевывать и не разговаривать во время еды
ФлиHH, я не говорю,что активированый уголь вреден, но как любыми лекарствами им нельзя злоупотреблять. Я лишь это имел в виду. Тем более,лекарствами желудочными
Kapтoфaн, первое не обходимо есть т.е жидкое по тому-что есть одно сухомятки нельзя а еще есть таблетки мезим- улучшает пищев., компенсирует недостаточнось функций поджелудочной железы. мне помагает,, особено если ты в гостях или в кафешках ешь то тож не обходимо для профилактики
у меня дизбактериоз и гастрит,пил фосфалюгель - помогает средне, линекс - ничего не почувствовал, щас буду пить эспумизан....а еще по личному опыту всем советую пить вечером перед сном и утром перед тем как выпить чаю - выпить стакан кефира обычного в пакетах недорого, высыпайтесь, утром делайте зарядку для живота: как бы волну 10 раз вверх и 10 раз вниз, не ешьте мучное,фруктов,сухомятку,спиртные напитки,табак
11 янв 2010 в 02:19